19 января среда
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

6 июн 2014 в 15:02

Почитал очередную тошнотку от автора. Почитал каменты. Спор тот с М.Лукьяновой помню хорошо. Все исходные данные по спору сходятся. Только что ФИО не указано.

Ну и автор передергун ТОТ еще. Сталкивался уже, в курсе. Передергивать, выдергивать фразы из контекста, толочь воду в ступе - уже стало фирменным стилем.

ПыСы - Лукьяновой зачот. Будет свой брадобрей в авторской колонке. =))

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2014 в 16:04

В теории Гомеостаза риска описывается случай "Леди Осторожный Шофер": "Это - название мы дали даме,

Я один тут ничего не понял?

6 июн 2014 в 17:05

Юрий окончательно исписался.
1. Стержень статьи - какой он умный ... а все кто подвергнут сомнению этот факт - *** ...
2. Про иммобилайзер и лампчоку - то что он накорябал - несмываемый позор его техническому образованию ... особенно тому месту где он работает п

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2014 в 13:10

Спор на форуме был удален, теперь его возобновили здесь. С Юрием в его статьях я редко согласен бываю, да и зачастую все эти статьи - переливание из пустого в порожнее - ни о чем, так сказать. Но чего Мария так прицепилась к нему, вообще не понимаю. Ну не нравиться вам эта книга - не покупайте, не читайте. Я вот "война и мир" никогда не читал и не собираюсь, но мне как-то по барабану, что оная книга есть в продаже. Мария, в конце концов, выложите запись с видеорегистратора вашей ежедневной поездки (лучше несколько и по разным маршрутам) минут на 30 в форуме, пользователи дружно обсудят ваши нарушения, если они есть.

Гость
11 июн 2014 в 11:56

Каждый день на дорогах вижу таких "Мария Лукьянова", которая на 200% уверена, что она едет "правильно", только вот её "правильно" совершенно не соотносится с ПДД. Но это не важно, ведь она убеждена и никакие доводы о том, что знаки, размета и сами ПДД предписывают её двигаться несколько иначе на неё не действуют

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2014 в 12:35

обоих к психиатору

Загрузка...