23 апреля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Автор, видимо, не в курсе, что при ударе о собственный штакетник, вовсе не обязательно стоять и ждать ГИБДД. Тем более, если тебе не нужна выплата. Хотя, возможно, это была шутка. Если так, то чувство юмора надо подлечить

Английская система очень хорошая, она для людей, а нас все через одно место. Вот какого лешего стоят с царапинкой ради вшивых 5000 рублей, из которых страховая заплатит 2000 еще в лучшем случае. Давно пока узаконить разъезд с места дтп при мелких повреждениях (до 50 т.р). Автомобилистов обязать иметь эти деньги в неприкосновенном запасе, потому что ситуации на дороге всякие бывают. Нет денег, ходи пешком или на маршрутном транспорте

Хотел недавно разъехаться миром, когда мне сзади въехали. Так ГИБДД заставили ждать инспекторов. Хорошо хоть недолго. Минут сорок ждали, перекрыв две из трех полос. Европротокол не работает.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)