СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Гость
1 окт 2012 в 16:43

А , где обещанное метро?????

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2012 в 15:18

Сначала модель подземного метро, затем - надземного. Теперь метро бусы, затем - моно рельсы. Ну не затейники? А ведь проекты стоят денег и не малых. А чего не тратить, если за растрату не привлекут. С конфискацией....

Ева
1 окт 2012 в 18:24

Какой ещё может быть гостинично-деловой комплекс на Монументе Дружбы??? Где его там строить? Если только Монумент взорвать? А парковка? И без комплекса этот участок дороги дважды в день задыхается в часы пик! Кто-то там что-то наверху решил, а о простых людях подумали? Жителей города спросили, нужно им ещё одно уплотнение, лужковская точечная застройка? Больше места нет, где строить? Деньги в глазах зарябили так, что про логику забыли. Интересно получается Конгресс-холл японцы строили. Теперь турков приглашаем. Кому спасибо сказать за нашу счастливую жизнь?

Гость
1 окт 2012 в 20:12

" бескорыстные" инвестиции...????верит ли народ в это?

Гость
1 окт 2012 в 21:12

Ну, если уж так хочется приютить в городе этот мегаметросупербас, не разумнее ли будет для начала сделать небольшую по расстоянию выделенку для этого нововведения? Протестировать в реальном режиме эксплуатации, ОСОБЕННО в зимнее время. Урал не Турция, со всеми вытекающими... Как снега навалит, так и встанет вся эта кавалькада мегаметросупербасов. А если опыт покажется удачным, тогда и о турках можно подумать, если сами не сможем организовать такую штуку. Интересно, кого изначально турки звали, чтобы им эти гибриды запустили? И кого звали те, кто организовывал это туркам?

Гость
1 окт 2012 в 23:05

Метробусы (так называемые) может быть и нужны будут, если только все газельки запретят. И существенно уменьшат частные маршрутки. Отставят там, где не будет пути метробуса. А то для чего нужен более увеличенный размер по сравнению с автобусом метробуса, если российские метробусы (троллейбусы) сейчас ездят пустые.

Ильгиз Файрушин
2 окт 2012 в 00:18

Где же маленькое нововведение, бесшумные рельсы, которое зарыли на горсовете, потом вырыли, где же эти многомиллонное вложение? по слухам, вымощена дорога на "дачу" какому то тамошнему начальнику

Гость
2 окт 2012 в 08:37

Турки могут, а свои специалисты отдыхают. Для чего тогда столько институтов и студентов.