27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

В Уфе появился новый рекламный носитель

Поделиться

«Бюро рекламы Горн» сообщает о появлении в Уфе нового рекламного носителя. Это видеомониторы, которые установлены на АЗС. Это новое, перспективное и, несомненно, эффективное направление в рекламной деятельности. На Западе и в европейских странах этот рекламоноситель уже давно является весьма распространенным и эффективным.

АЗС Медиа – это некое телевидение, которое вещает на автозаправочных станциях Уфы. Пятнадцать АЗС (94 экрана) расположены на «красной линии» Уфы. Видеомониторы установлены на верхней части заправочной колонки; каждое заправочное место снабжено персональным монитором.

Во время заправки автомобиля клиент и его пассажиры просматривают информационные блоки, состоящие из новостных сюжетов, прогноза погоды и, конечно, рекламных видеороликов. Технически монитор устроен таким образом, что видеоряд воспринимается максимально ярко даже в солнечный день. Экраны находятся в зоне прямой видимости клиентов АЗС. Среднее расстояние до экрана около 1,5 метров, что увеличивает эффективность восприятия информации.

Преимущества размещения рекламы на АЗС: расположен непосредственно на топливно-раздаточной колонке; ориентирован как на водителя, так и на пассажиров автомобиля; заправляя бензин, водитель как минимум 4 минуты смотрит на экран; целевая аудитория – владельцы автомобилей – это люди, достигшие определенного социального статуса и обладающие высокими доходами для совершения покупок; действительно огромная аудитория: более 49 000 человек ежедневно.

За две недели о вашей компании узнает около 690 000 человек.

Поскольку в наше время количество автомобилистов растет не по дням, а по часам, мы уверены, что данный рекламный носитель будет эффективным и востребованным. Звоните в «Бюро рекламы Горн» по телефону (347) 246-12-21, и эксперты разработают оптимальное решение для вашего продвижения.

На правах рекламы.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...