19 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Бармен, три литра 92-го!

Знаете ли вы, что на самом деле заливают под видом бензина на автозаправках? Вот и мы не знаем. Именно поэтому редакция сайта 102km.ru практически в полном составе и при поддержке сочувствующих автолюбителей отправилась в небольшой рейд по уфимским АЗС...

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Уфимец
28 июл 2011 в 13:43

Ребята - Ufa1, вы молодцы! Все здорово, главное чтобы отборщики проб не накосячили... Проект интересный, но мне кажется его надо было делать с привлечнием экспертов... Вот тогда бы реальную картину увидели, кто продает бензин, а кто "бутор сливной толкает на заправках". Сейчас помоему, самы ленивый не тогрует горючим, кого не спроси, все "вертикально интегрированные заправки"... Ссылаются на именитых производителей типа Башнефти или Лукойл, паспорта показывают трех месячной давности... На заправках пишут, что топливо с уфимских заводов... А автомобиль выворачивает от содержимого бензобака.По этому, больше не эксперементирую, по привычке на Башкирнефтепродукт заправляюсь.Доволен.
Ещебы карту они выпустили дисконтную, тогда бы совсем была песня.

Тима
1 авг 2011 в 16:24

В субботу заправился на Жукова Башкирнефтепродукт (возле Окей). Машина еле-еле разгонялась, это какой-то кошмар. Не знаю что туда налили.... но машина вообще не пыркала
тоже бы проверить!

кузя
28 июл 2011 в 14:05

Надо было дождаться результатов, затем писать статью. Иначе есть время для наезда со стороны хозяв АЗС и результаты уже будут не те.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)