25 апреля четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

662 комментария

Денег у людей нет, вот и залезают в кредиты... А пишут про "уверенность", смешно!...

Подобные зоопарки не имеют право на жизнь. Как и вообще большинство зоопарков, которые являются для животных тюрьмой.

Возраст возрасту рознь. Один в 60 уже развалина, другой в 70 продолжает активную жизнь.

"Умнику"-анониму: Не стоит сравнивать мягкое с мокрым. Большинство клубов Европы - частные. При этом изрядную долю доходов они получают именно сами: за счет продажи телевизионных прав, рекламных контрактов со спонсорами и т.д. Нет такого, чтобы клуб жил исключительно за счет регионального бюджета. И с зарплатами футболистов... Что они, шахтёры? Ах, таков уровень доходов в нашем футболе, да что вы... Австрияков - и тех не в силах обыграть. А зачем напрягаться? Миллионы и так капают...

Ну дык, коммерсант... Чувствуется предпринимательская жилка... Самое скверное, что ничего ему не будет. Штраф заплатит и продолжит дальше гонять на другом, не менее крутом авто, без прав.

Клуб должен зарабатывать сам. За счёт рекламы, продажи атрибутики, билетной программы... Хватит уже тащить из бюджета миллионы на зарплаты горе-футболерам!

По некоторым данным, водитель Lexus уже был лишен прав. Так что, наверное, никак не накажут, как лишить того, чего и так нет? В тюрьму бы таких...

У нас горячей воды нет уже третью неделю. И обещают вернуть только к 06.06. Итого - месяц без горячей воды. Только баня на даче и спасает...

Дикая нагрузка на суставы. Да, сердечно-сосудистую системы вы натренируете, но со здоровыми ногами можете попрощаться.

Не кажи "гоп"... Ответная встреча пройдёт в манеже, в условиях, привычных "Тамбову". "Амкару" главное - забить в гостях.