СЕЙЧАС +8°С
Профиль пользователя

Олег Витковский

Пол: МужскойВозраст: 52Дата регистрации: 02.06.2009

Президент Уральского Экономического Союза, собственник Федеральной Сети "Маркер Игрушка".

23 дек 2021 в 18:20

Да какая там Казань, нам до Челябинск как до китая, вон сколько там за 2 года сделано, ни какого юбилея не надо, под 200 млрд. только инфраструктурных проектов.

11 дек 2021 в 11:21

Бахаев многих подставил, от него не только такие таланты, как Михаил пострадал. Миша в строю, он творит для родного города и это очень радует.

10 дек 2021 в 08:51

Да о какой пробке вы говорите на светофоре, как будто в Ебурге ни разу не были, в городе пробок страны. Там светофор красный горит несколько секунд, а зеленый пару минут, да и поток машин, кот на плакал, ну если в следующем году еще больше Ебуржан поедет на выходные погулять, на сегодня самому благоустроенному городу страны по темпам развития и полюбоваться, тем массовым изменениям, что происходят в городе, то возможно встрянете на 15 секунд, дух переведете. К тому же развязку там сделают позже или разворотное кольцо, губер же сказал.

9 дек 2021 в 08:46

ну сейчас не корректно сравнивать возможности Башкирии и Челябинской области, там только в Челябинске инфраструктурных проектов на 200 млрд., а еще метротрам впереди, 4 ледовых дворца, 4 бассейна строят, крупнейший спортивный город на Урале, а с дорогами они всегда лучшие в стране. У нас в Башкирии все впереди, лет за 5 Комсомольскую осилим и попрем. У нас уже пол подъезда поперло, в основном в Челябинск переехало, хотя раньше было все наоборот.....

8 дек 2021 в 22:50

Что дороги в Челябинской области, что в столице Южного Урала, всегда на высоком уровне. Город больше, чем Ебург по расстоянию, но проскакиваешь его в 2-3 раза быстрее и комфортнее. Умеют же строить на перспективу, а вот в Екатерибурге все плотненько и медленно.

22 ноя 2021 в 11:40

Мы как и многие жители Уфы и Башкирии, сейчас переезжаем жить и работать в Челябинск, но пока так, было когда то наоборот. Нам дорога Уфа и Башкирия, но мы любим новый, мощный Челябинск, и мы не против, если земля отойдет исконно башкирам, но тогда такую же площадь и сопоставимый участок должен быть отдан Челябинской области и все, что тут спорить то.

26 сен 2021 в 00:10

"Почти весь матч команды шли вровень" Вы матч то видели, рвал Трактор Автомобилист, как Тузик грелку. Во втором периоде Трактор 41 бросок по воротам сделал, я такого с 76 года не видел. Если бы не Челябинцы Галкин и Шумаков, опозорились бы Ебуржане в хлам, очередной раз, перед столицей хоккея!

1 ответ
16 сен 2021 в 21:02

Тоже самое у нас в Ебурге, к сожалению, а как раз в Челябе экология стала заметно лучше, и по Коркинскому разрезу как раз, спасибо РМК!

11 сен 2021 в 09:06

Да давно известно, что здесь работают команды из Тюмени и Ебурга, вот они точно получают не из нашего бюджета. В последнее время они кстате косячат часто. Не бывают в городе по 3-4 года, хотя у них прописанной в контрактах, посещать конкурентов, а Челябинск сейчас у всех соседей, как кость в горле со своим бешеным развитием, ведь нас уже давно все похоронили. А хозяева в Новосибе это все пропускают, еще бы за такие деньги.

10 сен 2021 в 10:55

Уже 4 года, как мы переехали из Уфы в столицу Южного Урала, хоть и бываем дома каждый месяц почти, все отчетливей видна разница между Уфой и уральскими городами, конечно не в пользу к сожалению Уфы. Теперь понятно почему только в медицинском университете 30% студентов из Башкирии и потом многие остаются в Челябинске жить. Набережная в Уфе в 6 раз дороже Челябинской, но как же столичная хороша, как преобразился Миасс, наверное она на столько же и круче и интереснее Башкирской. В воскресенье открывают очередной кусочек будущей 17 км набережной только Миасса, а внутри кольцевой в городе 11 водоемов и это не Кашкаданчики, а Кандрыкульчики. Радует, что родной Уфе есть к чему стремиться, хотя бы к соседям за комфортом.

19 авг 2021 в 14:10

18 млрд., во замахнулись, во насмешили, даже у столице Южного Урала, где и образование выше всего на 9 млрд. проект.

7 авг 2021 в 08:15

Да в супер сейчас развивающийся Магнитогорск он едет, на свой ММК, там проектов с "Продвижением", под 200 млрд., два села от пожара восстанавливают. Он уже туда третий раз подряд приезжает, посмотреть, порешать, куда Башкирия переезжает потихоньку. Цементный завод посетит, там для отмазки, чтоб в Уфу еще долго не ездить. Сейчас его фаворит Челябинск, с огромным количеством проектов и инвестиций.

23 июл 2021 в 12:14

SOLOMON ROZENBLAT, уже ради прикола читаю, здесь комментарии и ваш тоже, как же много здесь завистников Челябинску, что не комментарии, то автор из соседнего региона, что не новость, а сейчас в основном позитив и развитие Челябинска, то грязь так и льётся. Отрадно, что чем лучше дела у города, да и у бизнеса, тем больше иногородних, причём соседей возмущается, значит мы на верном пути.

1 ответ
19 июл 2021 в 13:43

Гость, Гость, знать Моська то сильна, раз лаёт на слона. Еще не вся Башкирия переехала в Челябинск? у нас в новостройке пол подъезда свалила, да и мы тоже в этот " отсталый Челябинск ", локти кусаем за потерянное время в Уфе.

19 июл 2021 в 13:42

Гость, знать Моська то сильна, раз лаёт на слона. Еще не вся Башкирия переехала в Челябинск? у нас в новостройке пол подъезда свалила, да и мы тоже в этот " отсталый Челябинск ", локти кусаем за потерянное время в Уфе.

14 июл 2021 в 09:58

О чем ты пишешь урбанист, уже даже я устал тебя защищать перед всеми, просил же зайди, обсудили бы все ваше движение, похоже скоро останешься один, и будешь бороться с ветряными мельницами. При Дубровском в такой манере надо было активничать, сейчас, что не статья твоя, все мимо. Но энергии тебе не занимать.

1 мая 2021 в 08:10

Но вы знаете я в какой то степени рад, что судьба свела с такими замечательными людьми, с такими же обманутыми дольщиками. Как мы боролись, какой мы были командой, как знали почти все про каждого. Это был бы самый дружный двор в регионе, да мы и сейчас все группе никто не вышел. Желаю всем, кто не получил еще компенсации , решить свои проблемы удачно и любить свой город, каким бы местом он к нам не повернулся.