Профиль пользователя

266068600

Дата регистрации: 04.06.2021

4 фев 2022 в 22:10

Не перестаю задавать вопрос. Когда начнут эвакуировать и штрафовать тех, кто незаконно занимает места выделенные инвалидам? !! Есть в городе власть и закон или ?

14 янв 2022 в 19:28

Вопрос со стоянками- это вопрос о власти. Проще не принимать решение, чем принять такое, которое вызовет недовольство. А по сути, вопроса. оглянитесь. Вдоль дорог стоят "брошенки" которые сужают и так не широкое дорожное полотно и не позволяют убирать снег. НИКТО их не трогает. ПОЧЕМУ ИХ НЕ ЭВАКУИРУЮТ?!!! Та же картина во дворах. ДУ вешает объявление о уборке снега с указанием даты, времени и просит убрать машины. И что? Половина машин остаётся и снег убирается частично. И управы никакой. А самовольный захват территории и установка всяких стоек или цепей? Кто должен их сносить и наказывать хитрож*пых? Тишина. Стоянки возле учреждений должны быть бесплатно- платными. На 2-3 часа бесплатно, дольше- платно. Власти обязаны вернуть патруль ДПС на дороги и эвакуаторы, для удаления незаконно или неправильно припаркованных машин. И, конечно, любое свободное пространство должно быть приспособлено под стоянки.

3 дек 2021 в 18:52

Из частного делается общее. Вот таким же инструментарием СССР развалили, большевиков дискредитировали и демонизировали. Берётся частный случай, не всегда имевший место быть. И из него делается глобальный обобщающий вывод.

1 ответ
18 окт 2021 в 20:03

Все эти сказки про города и планы на светлое будущее, сродни обещанию Ходжи Насреддина выучить осла языку. Сколько наш незаменимый за 20 лет наобещал и что выполнил?

7 окт 2021 в 19:17

Умиляет лукавый термин "ХЛОПОК". В ладоши? Это взрыв. Как и в случаях с газо-воздушной смесью в квартирах. Ну, да у нас как у Оруэлла, правда- это ложь.Мир- это война и так далее.

29 июл 2021 в 22:21

Интересная история. Сквер был в ключен в число объектов, которые благоустроят в 2022 году. И ВДРУГ!!! вновь возникли храм, часовня. Откуда? Почему принятое решение пересмотрели? БОЛЬШИНСТВО жителей за сохранение сквера. Где же декларируемые ориентировка на интересы населения? Вот так во всём. как с пенсиями. То "пока он жив" - ни за что. А потом ...

13 июл 2021 в 14:01

Нами правят инопланетяне. Они не знают, что лето- это жара и людям хочется на пляж. Поэтому в городе нет НИ ОДНОГО!!! полностью оборудованного пляжа. Советские, как наследие тоталитаризма, уничтожили, а новые строить не будут. У богатых свои поместья. Пляж, это чистый песок, за которым следят. навесы, прокат инвентаря. мусоросборники, спасатели!!!, автостоянки, медпункт.. Ну кто Вам будет этим заниматься, когда лето всего 2 месяца? И бабло не сшибёшь.