18 января вторник
СЕЙЧАС -5°С
Профиль пользователя

Ахметов

Пол: МужскойВозраст: 40Дата регистрации: 17.06.2019

9 ноя 2021 в 05:49

Новосибирск - столица огромной Сибири с населением 34 млн чел, что почти в 2 раза больше чем население Казахстана. Так что потенциал города существенно больше чем у Нурсултана, однако этот потенциал пока что реализуется заметно хуже чем у казахского коллеги.

9 ноя 2021 в 05:39

Почитал комменты новосибирцев - столько примитивных шаблонов. Про национализм в КЗ - для сравнения езжайте в ЕС и попробуйте там построить карьеру особенно если не собираетесь учить язык местных и принимать их культуру и обычаи. Если вы приехали в ЕС и собираетесь там упрямо распространять русский мир, то вам уготована участь гастарбайтера-маргинала. В КЗ же русский может вполне комфортно прожить всю жизнь никак не меняя своих привычек и даже не изучая местный язык. Топ менеджером конечно он не станет, но при наличии должных компетенций руководителем среднего звена вообще без проблем. Про утверждения, что Нурсултан нужно сравнивать с Москвой. Москва - столица бывшей сверхдержавы, которую на протяжении многих веков застраивали лучшие градостроители за счёт налогов и ресурсов выкаченные с территории огромной империи в т.ч. из КЗ. До сих пор столица огромной страны. В Москве проживает столько же людей сколько во всем Казахстане. А Нурсултан примерно ровесник Новосибирска со схожим количеством населения.

1 ответ
26 окт 2021 в 06:31

Все же кресты понатыканные по всей стране реально бесят - это же древний пыточный инструмент на которых раньше всяких преступников вывешивали: насильников, убийц, воров и т.п. Видимо для этих целей и в России эти кресты заколачивают. Скоро интернет в стране запретят надо же как то будет людей развлекать. Православный Афганистан блин

6 окт 2021 в 08:10

Следствие в современном мире устанавливает виновность не на основе показаний подозреваемого, а по тому как его показания соответствуют картине преступления - ну и конечно же улики (отпечатки, ДНК и т.п.) Если допустим подозреваемый говорит что убил ударами топором по голове а фактически жертва умерла от удушения, то значит подозреваемый по какой то причине наговаривает на себя или наоборот хочет запутать следствие. Там целая сложная система допросов разработанная психологами и судебная система организована так чтобы виновность устанавливалась ни одним субъективным мнением одного следователя а целой системой. Решение выносится на суде с участием независимых присяжных. Это ремарка для тех кто верит в теорию заговора в силу низкого интеллекта

5 окт 2021 в 22:13

В самом начале пандемии люди тоже не верили в реальность вируса: ложь, заговор властей, намеренное запугивание, чипирование, намеренное уничтожение пенсионеров - каких только предположений не было до тех пор пока каждый не столкнулся с этой заразой лицом к лицу. У кого умерли родные, близкие, кто то сам еле выжил. Сейчас также с этим маньяком. Вы и вправду думаете что все в правоохранительных органах и властях двух регионов (Башкирия, Оренбург), а также федеральный следком во главе с самим Бастрыкином решили найти невиновного козла отпущения и свалить все на него? Люди, не будет на столько баранами

2 ответа
5 окт 2021 в 08:38

Не удивлюсь если ей влепят пожизненное. В этой стране ко всякого рода убийцам , насильникам вроде лазарева и подобным лицам снисхождение. Зато в прошлом году Айрату Дильмухаметову 9 лет строгача дали за обычную статью с призывом независимости Башкортостана (никого не убил, не изнасиловал)

2 ответа
4 июл 2020 в 09:27

Деревенская глупость и невежество с именами. Возможно мать на этом настояла, чтобы ничего не ассоциировалось с мужем

1 ответ
22 июн 2020 в 06:56

А ты сама фантазии не строй. Прочитай все статьи по данной теме с самого начала: в день исчезновения заехал к деду забрал старшего, заехал в магазин купил веревку, поехал на реку - надул матрас (отпечатки). Весь маршрут отслеживается по навигатору. Какие ещё могут быть варианты? Или надо полагать жена с помощью черной магии зазомбировала мужа чтобы он самоликвидировался и детей отправил на тот свет?

22 июн 2020 в 06:34

Обычно люди, которые других подозревают в конспирологической подлости и лицемерии - сами на это способны. Как говорится: каждый других по себе судит. Объективно: соцсеть это то что на протяжении всех этих адских 8-ми месяцев морально поддерживало Эльмиру. Ей писали волонтеры, предлагали помощь, сотни обычных людей писали слова поддержки... И нет ничего удивительного, что в ситуации которая любого человека сведёт с ума она снова обратилась к соцсети.

1 ответ
19 мая 2020 в 05:17

Вот зачем такому человеку как вы жить в нерусском регионе? Что вы здесь делаете?

19 мая 2020 в 05:11

Это "отечество" у нас уже в песенках. А царь людей за рабов держал

19 мая 2020 в 05:10

Салават Юлаев воевал с фашистскими оккупантами. А Колчак сам и есть яркий образчик мерзкого фашистского оккупанта

19 мая 2020 в 05:06

Она, за фашистскую Русь матушку. Кровавую и человеконенавистническую