14 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Профиль пользователя

dautov1960

Дата регистрации: 17.03.2017

75 комментариев

30 ноя 2017 в 13:14

Интересно, как эти солнечные батареи "борятся" с пылью и замораживанием, снегом на панелях? Как решили эти проблемы?

30 ноя 2017 в 13:10

Если возникли сомнения в подлинности денег, незамедлительно сообщите в полицию. Не пытайтесь их сбыть: за это предусмотрена уголовная ответственность. Наказание по статье 186 УК РФ предусматривает лишение свободы до восьми лет и штраф до одного миллиона рублей. С этим я согласен, но если я не специалист и не понял, что это фальшивка, а через 2-3 недели пошел в магазин и расплатился фальшивой купюрой и мне продавец сообщил, что это фальшивка, то я что уже должен за это сидеть в тюрьме или быть оштрафован? через 2-3 недели я могу и не вспомнить где эту купюру я получил, потому что мало кто из людей вспомнит, что ел 2-3 недели назад в обед или ужин. Я не специалист и у меня нет специального оборудования для определения фальшивки и это не забота граждан, а забота банков, полиции и спецслужб!!! Из вина не должна перекладываться на плечи простых граждан. Каждую купюру надо проверять теперь каждому человеку. Никто вед не обвиняет больных, если они поставили себе неправильный диагноз и пришли

1 ответ
29 ноя 2017 в 13:23

Сразу понятно, что ДПС хотел заработать себе очки, звание, должность или что-то еще, собирали по указанию сверху "палки" - план. Недобросовестные сотрудники полиции, которых надо гнать и наказывать через суд. Недобросовестный врач, который пошел на поводу у полиции. Тоже надо наказывать. Суды в Башкирии у нас коррумпированные и работают на власть, богатых, депутатов, искажая правосудие и используя закон против пострадавших. Судебную систему и судей надо чистить, потому что это оборотни в судейских мантиях, подобие Хахлаевой из Ставрополья, которая купила диплом и была поставлена криминалом и работала на криминал. Я думаю следственному комитету ФСБ. управлению судебного департамента, председателю судебной коллегии Республике Башкортостан давно пора об этом задуматься и исправлять положение дел. Провести служебное расследование в ДПС, суде, в ЦРБ всех на детектор лжи и поганой метлой из госучреждений выгнать с волчьим билетом.

1 ответ
24 ноя 2017 в 11:17

Как правило, этим занимаются чаще всего, дети из неблагополучных семей, из неполных семей, в семьях где низкий достаток. Родители постоянно находятся на работе, чтобы заработать деньги, а дети без присмотра, плохо учатся в школе. Это своеобразная месть государству, власти за такие "хорошие" условия созданные властью: низкие зарплаты, отсутствие возможности приобрести или расширить свое жилье, высокие цены и т.д... Поведение детей, как и взрослых, отражает отношение к власти и государству. Дети занимаются вандализмом, а взрослые криминалом, террором.

24 ноя 2017 в 11:12

Автобусы Башавтотранс должны перекрывать те маршруты законно разрешенных частников, которые не могут это сделать. Сам Башавтотранс говорят давно банкрот, денег нет, водители разбегаются, поэтому автобусы его мало выходят в рейс. Вообще странно, как-то, частники могут,а госпредприятие не может быть рентабельным. Или государство так относится к госпредприятиям или управленцы умышленно так делают.

22 ноя 2017 в 11:51

Россия хвалится своим атомным безопасным оборудованием, а оно как ружье на стене, все равно нет нет да выстреливает. Лучше это оборудование продавать за рубеж, слаборазвитым странам, а у себя в России прекратить опасные игры с атомом. Власти наплевать на народ, Московская власть далеко от Урала. Для власти важны деньги.. Лучше делать ставку на безопасную энергетику. Для оружия атом еще нужен, но не для мирного его использования.

1 ответ
22 ноя 2017 в 11:03

Если подойти справедливо, то расходы за вынужденную посадку самолета должна нести страховая медицинская компания, за пассажирку, которой стало плохо в самолете. Авиакомпания не должна нести убытки. Страдать должна страховая медицинская компания, которая не заботиться о здоровье своих клиентов.

13 ноя 2017 в 15:01

На словах власти России и субъектов РФ за повышение качества медицины. На деле идет снижение финансирования на медицину, сокращение кадров в связи с модернизацией, экономия на зарплате, лекарствах, питании и содержании больных. При этом выкручивают руки врачам, медсестрам, штрафуя, сокращая выплаты, баллы и т.д.. Убивают народ за счет народа и наказывая народ за это. Это очередная новая форма российского фашизма, антинародное проявление внутренней политики.Власти народ не нужен, т.к. содержание, лечение, обеспечение жильем, пенсиями и т.д. - это затратно. Денег власти на зарплаты, премии и пенсии не хватит. Идет компьютеризация, роботизация, автоматизация, поэтому много народа для работы промышленности не нужно. А куда девать избыток, люди же будут бастовать без работы и денег, вот и убивают его разными способами. Здоровый образ жизни, экология, выезд на ПМЖ в районы (все равно в городе тоже не лечат, если рак - умрешь, заниматься натуральным хозяйством), за рубеж (там гораздо лучше)

10 ноя 2017 в 11:05

Какого черта сидит в управлении Республикой Хамитов, если сопли жует, ничего не знает что творится в Республике и не реагирует адекватно, не исправляет ситуацию. Хамитов кричал на всю Россию, что в Республике надои молока большие, что чуть ли не первое место по России. Болтун, лентяй и неумеха. Никакой он не управленец, раз допускает ухудшение жизни населения, бестолково управляет. Похоже Бауманское образование не помогает ему. Пора давно его увольнять!!!!

1 ответ
25 окт 2017 в 14:50

Я татарин по национальности, не вижу необходимости изучать в школе татарский или башкирский язык. Нужно изучать языки по которым будут дети сдавать экзамены. Национальные языки пусть изучают в деревнях на каникулах или факультативах, по желанию. Национальные языки нужны в основном на птицефабриках, свинофермах и т.д. Да и там все разговаривают на русском. Деревенские дети обучающиеся в национальных школах в основной своей массе плохо знают русский язык, что мешает им сдавать экзамен и поступать и учиться (отвечать на занятиях, объяснять предмет), снижает успеваемость, а часто приводит к уходу из вуза из-за неуспеваемости. Если взять США, то общий язык английский, хотя там тоже люди разных национальностей.

1 ответ
20 окт 2017 в 23:35

Почему печатают половинчатую информацию для населения? Где будет проходить торги, где получить дополнительную информацию, когда по какому адресу и т.д.. Заинтриговали людей, а дальше надо пускать розыскную собаку...

18 окт 2017 в 21:31

Интересно, экстрасенс везде, где массовые убийства и захоронения убитых граждан, расстрелянных большевиками и коммунистами скажет, что плохая там плохая энергетика? А таких мест в Уфе и под Уфой много...

18 окт 2017 в 21:28

Если в молоке нет ящура, значить сограждан заставили убить животных умышленно, чтобы снизить конкуренцию на рынке. Нет болезни, но ее придумали, ради убийства и снижения конкуренции власти готовы пойти на все. Если даже дома престарелых сжигают, психоневрологические диспансеры. Веры во власть нет.

1 ответ
10 окт 2017 в 13:36

Трудно комментировать, когда не знаешь суть проблемы. Даже в тюрьмах России женщин не бьют, могут лишь спровоцировать драку между собой. На свободе по другому. Есть женщины убийцы, если ты ее не убьешь, она тебя убьет, а ляжешь с ней в постель, то на тебя обязательно убьет (это даже в фильмах показывают). Не зная что к чему, суть проблемы - невозможно комментировать.

10 окт 2017 в 11:17

В Башкирии закон, силовые структуры не защищает простых граждан, в том числе пенсионеров от произвола, угроз и реальных противоправных действий бывших и действующих депутатов Курултая. Депутаты по звонку пытаются влиять на те же перечисленные структуры, во власти существует кумовство, родственные и дружеские связи, которые перечеркивают справедливое выполнение закона. Депутаты сами предлагают и утверждают голосованием законы, а сами их не выполняют...

25 сен 2017 в 11:08

Башкирия это не суверенная страна или Республика, а часть России и поэтому никакого башкирского государственного языка не должно быть.

1 ответ
20 сен 2017 в 23:35

Кошки не такие безобидные как кажутся! Кошки в деревне таскают кур и цыплят и за это сосед мог убить кошку. Такое было у нас в деревне и это реальность. Или нужно было кормить домашней птицей кошек соседки? Убил и правильно сделал. Если кошка нужна соседке, то пусть держит у себя дома и не выпускает к соседу во двор, кормит хорошо, чтобы не таскала яйца куриные, кур, цыплят, не лезла под соски коровы сосать молоко и т.д..

2 ответа
8 сен 2017 в 13:44

Тогда возникает вопрос, почему Хамитов отказался платить из республиканского бюджета женщинам, рожающим ребенка после 40 лет???? Это несправедливо!!!! Нужно исправить эту ошибку.

5 сен 2017 в 16:46

Ялалов обязан взять острые вопросы на контроль и курировать их лично. Он стал у руля, будь добр занимайся делами и докажи, что ты настоящий МЭР. Критические ситуации, которые случаются в других регионах, он должен независимо от принадлежности региона анализировать и проверять: "А как у нас, в каком состоянии то-и то..", а не спать и не бить по хвостам проблему. А то получается как раньше в деревне, если мужик надел шляпу и вышел в поле перед колхозниками, то сразу "мин начальник". Ялалов неопытный руководитель, ему учиться и учиться. И когда народ ему подсказывает, не стоит огрызаться... Мы хотим, чтобы наш город в котором мы живем был безопасным, надежным, ухоженным, красивым и экологически чистым. Это наше право!!! И наше право требовать с МЭра.... Надо, чтобы народ Ялалова воспринимал, как МЭРа

3 ответа
3 сен 2017 в 22:30

Я рад, что министерство образования Республики слышит желания и мнение родителей. Рад, что министром образования, является Гульназ Радмиловна Шафикова, умница и башкирская красавица!