23 апреля вторник
СЕЙЧАС +5°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

227 комментариев

Потому, что в 12 новый год встречают дома, с бокалом шампанского и тазиком оливье, а потом дружно идут на улицу, площадь к елке, где катаются с горок, поздравляют знакомых и совсем не знакомых людей с новым годом. Это примерно и будет около 02.00.Салют это украшение праздника, обязательно пойдем.

Вывод:Гнать маршрутчиков из городав три шеи, а некоторых на родину. Нужно возрождать полноценный общественный транспорт в Уфе.

Пешеходный переход не аура для пешехода, а согласно правилам единственно безопасное место, где можно перейти дорогу, и водятлы обязаны снизить скорость, даже если по их мнению никто переходить не собирается.

Администрация в ответе за общественный транспорт, решайте проблему, наказывайте виновных. Хватит кормиться за счет маршруток.

Не образование, а присоединение к Уфимской губернии, читай нормальные учебники,по истории у вас неуд.

В Уфе руководству невыгодно иметь современный государственный автопарк и электротранспорт, иначе маршрутки перестанут приносить доход в их большой карман

Проспеккт Октября 66/3,захватили треть двора под стоянку, +с торца дома огромная парковка

Улетает у нас Ялалов причем регулярно, решил у детей праздник отобрать. Елка должна быть в каждом микрорайоне, чтоб не ездить на вонючих пазиках

Про себя любимого пишешь? Нескромно, гость Уфы. Езжай обратно в деревню.

Ялалов хочет новогодние городки отменить, в Уфе делать нечего, тем более в каникулы.