18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

_KKK_

Возраст: 24Дата регистрации: 01.03.2016

18 янв 2022 в 00:16

Вот Вы мэр города, допустим! и у Вас есть в управлении город с администрацией районов где есть земля-возьмите и монетизируйте во благо города, но только не так как сегодняшний управленец!

18 янв 2022 в 00:04

посадят его! только в другое кресло-так власть плодит бездарность

15 янв 2022 в 22:34

ужасные дороги и отношение наплевательское! ждем когда из города попрут некомпетентность

13 янв 2022 в 00:17

Депутат-единоросс устроил пьяный дебош у ростовского ресторана и избежал наказания.

Депутат городской думы города Шахты, член «Единой России» Вадим Литвинов перед Новым годом устроил пьяный дебош около ресторана в Ростове-на-Дону, угрожал приехавшим на вызов полицейским, но не понесет никакого наказания. Об этом сообщают местные издания «Блокнот-Ростов» и 161.ru со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел 18 декабря. Нетрезвый мужчина с оружием хотел ворваться в ростовский ресторан «Магадан», устроил потасовку после того, как его не пустили в заведение. Сотрудники ресторана вызвали полицейских, после чего дебошир попытался скрыться на внедорожнике Range Rover, но был задержан подоспевшим нарядом.

В салоне автомобиля силовики обнаружили пистолет и карабин «Сайга», кроме того, они установили, что водитель был в нетрезвом состоянии.

Местные СМИ пишут, что 46-летнему Вадиму Литвинову действительно ничего не было!

Правду сказал депутат-единоросс своим избирателям полицейским. Наверняка ведь за единоросса голосовали в полиции.

1 ответ
11 янв 2022 в 16:33

заложили имущество города под свое неэффективное управление! грубо говоря подставили на бабки

10 янв 2022 в 21:00

Но один герой — пенсионер из Бийса — отреагировал на вопрос эмоциональной речью: «Я 10 тысяч пенсию получаю, два высших образования! На что я живу? *** (Хрен) без соли доедаю! Ёлочка мне нравится? Ёлочка мне, ***** [блин], нравится?».

10 янв 2022 в 14:01

Похоже появились новые технологии по управлению обкрадываемыми народами! Сначала воровством доводят людей до крайности, далее поджигают восстание, затем его подавляют расстрелами из танков и снайперских винтовок, а потом продолжают воровать и укреплять рабовладельческий строй!

3 ответа
10 янв 2022 в 13:44

какое наглое вранье-чтобы оправдать сверхобогащение за счет простого народа!

1 ответ
10 янв 2022 в 00:46

боялись что террористы захватят и потребуют вывода российских войск из Казахстана!

1 ответ
9 янв 2022 в 23:04

Еще 2-4 января забастовали рабочие не только в Мангистауской области (в Актау они разоружили войска, в Жанаозене уже создают свои органы власти). Забастовка вспыхнула на Тенгизском месторождении, принадлежащем американской корпорации. Забастовали и металлурги Северного Казахстана. Забастовки рабочих произошли и в Западном, и в Северном, и в Южном Казахстане - по всей стране. Это опровергает архаичную теорию "жузов", с помощью которой пытаются скрыть, что проблемы в Казахстане те же, что и в РФ. Угнетение и обнищание народа вызвало протест.
Рабочие бастуют и на американских предприятиях, и на китайских, и на тех, в которых участвует российский капитал. Это опровергает вранье о "внешнем следе".
Рабочие выдвинули ряд конкретных требований (снижение пенсионного возраста и ипотечных процентов, повышение зарплаты, отказ от принудительной вакцинации, отставка Токаева и выборы новых органов власти). Эти требования противоречат интересам буржуазии. Поэтому рабочее движение в Казахстане отличается от "майданов" в Украине и Белоруссии.
Все это ставит на повестку дня вопрос об отношении к рабочему движению в Казахстане.

1 ответ
9 янв 2022 в 22:59

Президент Токаев не нашёл ничего другого, как закрыв глаза, перешагнуть через народный протест, подменив его уголовной тематикой: «За рубежом высказываются призывы к сторонам провести переговоры для мирного решения проблем. Какая глупость! Какие могут быть переговоры с преступниками, убийцами?»

Токаев, видимо, не отличает, где социально-политические требования, а где уголовные преступления. Очень удобно обозначать рабочих террористами и уже не стесняясь общественности, стрелять в рабочих на поражение.

«Особые слова благодарности адресую президенту России Владимиру Путину. Он очень оперативно и, главное, по-товарищески тепло отреагировал на мое обращение», — сказал Токаев.

1 ответ
9 янв 2022 в 21:42

что толку то от работы этих двух ушлепков на зоне-если все остается как есть,вся система не работает- там володин засуетился, вот что хорошего в законотворчестве вделала ваша любимая терешкова-где они находяться, на Луне?

9 янв 2022 в 21:29

если занимать такую позицию, то завтра будет уже не один волков, а 100!!!я считаю что справедливо бы привлечь поручителей это волков и К которые за счет Ярославля себе золотые унитазы отгрохали!!!

1 ответ
8 янв 2022 в 23:53

вся церковь работает на коммерческой основе, на все виды деятельности есть прейскурант, 146000 это не те деньги, которые должна возместить ущерб эта организация! Требуем возместить ущерб в 100 кратном размере, и отобрать у них лицензию на обслуживание населения!!

1 ответ