23 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Профиль пользователя

kvant281

Дата регистрации: 11.09.2015

55 комментариев

30 окт 2015 в 10:26

Да не жертвы льда, а жертвы собственной тупости. Сколько таких гибнет каждый год? Сколько раз нужно сказать, что на лёд выходить опасно, что он ещё или уже тонкий? А до отдельных индивидуумов всё равно не доходит.

30 окт 2015 в 09:46

Православие, несомненно, играет большую роль в становлении государственности Руси. И святые, такие как князь Владимир, очень много значат для миллионов верующих. То, что религия занимает подобающее ей место в нашей стране, ни может не радовать. Ведь это нравственная основа нашего государства, нашего народа.

4 ответа
29 окт 2015 в 09:39

Очень необходимая и своевременная мера. Давно пора навести порядок в сфере торговли спиртными напитками. Нелегальный бизнес в торговле спиртными напитками не только приносит колоссальный убыток государству. Но и, поставляя некачественный товар, увеличивает количество несчастных случаев. А так же способствует распространению алкоголизма.

1 ответ
29 окт 2015 в 09:33

Несомненно, нужное мероприятие, весьма мотивирующее ребят на учёбу. Приобретение нового статуса, всегда хорошо, если это повышает тебя в собственных глазах. Именно с этого начинается основная веха социализации детей. Это начало большого пути во взрослую жизнь, подготовка к ней. От того какими вырастут эти дети, будет зависеть будущее нашей страны.

26 окт 2015 в 12:59

И правильно. Тот, кто поставлен охранять порядок, должен отвечать вдвойне. Чистка собственных рядов от коррупционеров и преступников, это неприятная, но необходимая и важная работа. Каждый, кто присягал охранять правопорядок должен именно это и делать, а не переступать закон для обеспечения себе дополнительных благ. Таких ждёт неминуемая расплата.

2 ответа
22 окт 2015 в 09:57

Ну что же ещё одну паршивую овцу из стада вычислили. Я полагаю, что когда человек поставленный соблюдать и охранять закон, сам его же и нарушает, то наказание должно быть вдвойне.

3 ответа
22 окт 2015 в 09:54

И правильно. Нечего эту заразу плодить. От этих игровых автоматов проблем больше чем от алкоголя. Игровая привязанность является одной из самых страшных зависимостей. Недаром же эти автоматы запретили. И то, что с ними успешно борются, это заслуга всех правоохранительных органов.

21 окт 2015 в 09:18

Хочется обратить внимание на два момента. Первый: я понимаю, что автомобилисты привыкли к своим железным коням настолько, что ездят на них в магазин за 100 метров от дома, но неужели они не понимают, что выезд в такую погоду кроме проблем ничего не принесёт? Второй: а что, коммунальные и дорожные службы опять не готовы к снегопадам и гололёду? Что мешает дорожникам узнать прогноз погоды и заранее выгнать технику на улицы, чтобы с началом снегопадов экстренно всё убрать?

1 ответ
21 окт 2015 в 09:12

Такие книги несомненно важны, особенно в наше время, когда ведётся целенаправленная работа по искажению и переписыванию истории Второй мировой войны. И интересна она будет не только для уральцев. Ведь авторы, - это выдающиеся люди те, кто прошел через дым и огонь боёв. Те, кто принёс нашей стране, да и всему миру долгожданную победу.

4 ответа
18 окт 2015 в 17:54

Самое главное достояние Челябинска это суровые челябинские сталевары. Ну и ещё блогеры которые пишут об этом славном городе ни разу там не бывая. Это всегда завораживает. Вспоминается Жванецкий с его,- Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... К сожалению частенько люди судят о том, чего ни когда не видели с чьих-то слов, высказанных через призму личного восприятия. Это как Порошенко и его заокеанские хозяева видят то, чего нет, и громогласно заявляют об этом на весь мир.

2 ответа
17 окт 2015 в 10:02

Да, у "Трактора" все перспективы выйти в финал и проявить себя в плей-офф. Призрак кубка Гагарина уже становится вполне материальным. Так что вперёд парни. Всё в ваших руках, коньках и клюшках. Добывайте победу, радуйте родной город и болельщиков. Спорт - это жизнь.

2 ответа
14 окт 2015 в 10:47

Вот это правильно. Прокуратура всегда должна держать руку на пульсе подобных проблем. Тем более если это связанно с общественными местами, такими как поликлиники, детские сады, школы. И в случае недобросовестного исполнения чиновниками и отопительными компаниями своих обязанностей, привлекать их по всей строгости закона.

14 окт 2015 в 10:31

То, что челябинские дорожники подготовились, это конечно хорошо. Но снег-то выпал уже сегодня и на выходе у дорожников один пшик. Надо не только быть готовым, но и активно работать по всему городу, а не только в избранных местах.

13 окт 2015 в 11:14

Вы, давайте-ка на подобные сообщения реагируйте побыстрей. Эта такая зараза, что рубить её надо на корню. Тем более что они проводят свои чумные сборища вблизи детей. Это весьма опасные соседи и от них надо избавляться. Прокуратура, - вперёд!

13 окт 2015 в 09:16

В век глобальной компьютеризации и развития интернета, подобное уже не удивляет. И это правильно. Сейчас можно решить многие социальные и правовые проблемы, не выходя из дома и главное, не отстаивая в бесконечных очередях, не завися от желания или нежелания чиновников решать ваши проблемы.

10 окт 2015 в 20:19

Накрыли и правильно сделали. Всё никак от этой заразы избавиться не можем. Им уже и зоны отдельные отвели, а им всё неймётся. Надо срока за это дело увеличить. Тогда может быть дойдёт.

9 окт 2015 в 12:11

А я уж было расстроился. Слава Богу, что матч состоится и "Трактор" вновь сможет показать себя во всей красе. Вообще, за последние годы хоккей вернул себе то-место, которое он занимал в сердцах болельщиков и в спортивных достижениях нашей страны, что не может не радовать.

3 ответа
9 окт 2015 в 11:52

Обидно будет, если из-за этого перенесут знаковый матч "Трактора" и "Динамо - Рига". Но это, несомненно, произойдёт, даже в случае удачного прекращения этого пожара. Жаль, что пострадало это монументальное сооружение. Очень жаль. Но, вроде бы без жертв, а это уже хорошо.

6 окт 2015 в 10:39

Прежде чем что-то запрещать надо найти, чем это заменить. И просчитать, так ли уж критично пользоваться тем, что запрещают. Если нет ничего взамен, то нечего лезть с бестолковой инициативой. Думать надо головой, а не другими, менее подходящими для этого частями тела.

6 окт 2015 в 10:39

Прежде чем что-то запрещать надо найти, чем это заменить. И просчитать, так ли уж критично пользоваться тем, что запрещают. Если нет ничего взамен, то нечего лезть с бестолковой инициативой. Думать надо головой, а не другими, менее подходящими для этого частями тела.