29 января суббота
СЕЙЧАС -13°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 07.07.2008

21 июл 2014 в 09:40

Нам коллекторы звонили, погасить кредит просили! Он соседкой по площадке взят недавно и украдкой! Ну а чтобы не звонили, не писали и нудили, наша добрая соседка, кажется, зовется Светкой, дала в банк наш телефон, по-соседски, не со злом! А потом, сменив квартиру, растворилась Света в миру, банк же горевать не стал, долг коллекторам продал.
Дальше вы все знаете...)))

17 июл 2014 в 17:30

Молодец, Екатерина! Расписала все четко и по полочкам! Но у меня есть еще практика продажи недвижимости недееспособными или, ограниченно дееспособными, лицами! А вот от этого застраховаться сложно, т.к., требовать от продавца справку из психдиспансера не всегда этично! Единственная зацепка при продаже такими лицами - низкая (не рыночная) стоимость объекта недвижимости.

17 июл 2014 в 17:21

Не нужно никаких камер и наглости. Сотрудники ДПС, по большей своей части, выполняют свою работу, не всегда привлекательную, но всегда ответственную. А совать мобильник в лицо сотруднику и делать вид генерала МВД, знающего назубок КоАП и УПК - показывать собственное невежество и интеллект (вернее, его отсутствие!). От этого кто угодно вспылит! С тем же успехом можно прийти в офис, где мы все практически работаем и, с включенной камерой, ехидно интересоваться, что мы там делаем, если ничего не знаем!
Давайте уважать друг друга!

1 ответ
15 июл 2014 в 19:20

а зачем ТЫ сидишь дома и пропускаешь такое важное событие?! На "доннбасе" ? Зарази примером окружающих - побывай на важном событии!

15 июл 2014 в 19:16

Вода и скатывается! В лужи! Которые на объездной дороге! Которую построил Джек Узбекский! А согласовал Департамент дорожной инфраструктуры! Которому не выгодно, чтобы было много машин! Которые продавливают асфальт и создают ямы! Куда скатывается вода и образовываются лужи! Которые на объездной дороге....

14 июл 2014 в 21:15

Аквапланирование можно предупредить, если при попадании в лужу и при движении по мокрой дороге на большой скорости, не допускать лишних подруливаний, стараться держать машину на "силовой" прямой траектории (удерживать руль в положении 10-2 по циферблату часов, колеса находятся прямо), чтобы не допустить потери устойчивости автомобиля, т.к., при выходе на сухой (высокий, плотный) участок дороги, возможен занос автомобиля, т.к, задние колеса будут продолжать планировать. Но это к тем, кто заходит на мокрый участок дороги с минимальным маневрированием и не успевает сбросить скорость

14 июл 2014 в 15:11

это называется внешняя политика! хотите жить в великой стране - не бойтесь трудностей!

14 июл 2014 в 15:05

прежде чем давать такую информацию, проверьте действие данных изменений! Они вступили в законную силу не 01.07.2014г., а 06.12.2011г., (+90 дней с момента опубликования!). И, согласно, ст.10 102-ФЗ "Об ипотеке (залоге недвижимости)" Договор об ипотеке заключается в письменной форме путем составления одного документа, подписанного сторонами, и подлежит государственной регистрации.
Где вы нашли ссылку на то, что договор ипотеки можно не регистрировать?!
Не вводите людей в заблуждение!

9 июл 2014 в 14:41

Исходя из смысла Вашей статьи, можно сказать, что Россия и, в частности, В. Путин двигается всегда от бессознательного к сознательному? Т.е., сначала импульсивно и эмоционально, потом, строго по плану и от текущей обстановки! И Крым - это ловушка (вернее сказать - мышеловка) для опытной, но голодной мыши?! Только мышь оказалась медведем и сыр стянула без ущерба для здоровья! Тогда кто же объяснил медведю, что следующим куском можно отравиться? А не предположить ли, что сыт мишка и занят сейчас исключительно тем, что укрепляет свою территорию, попутно объясняя соседям по лесу, чем дрова отличаются от газа?!

3 ответа
28 июн 2014 в 21:14

Я пишу, и путаются мысли, и забыл уже, чего хотел сказать! Я пишу, с душевною корыстью, что похвалят, будут узнавать! Я пишу, в колонку настроений, то хвалю себя, не то корю. Может быть, непризнанный я гений? На страницах семьдесят два ру! Под темой "Люди не любят чужих неудач", можно писать все, что угодно! Главное - писать, творить, вытворять и, наконец, быть в затворничестве!

28 мар 2014 в 13:37

Об одном не упомянули: рефинансирование кредита возможно только при отсутствии просроченной задолженности! В случае просрочки - это уже реструктуризация кредита, но "реструктуризовать" кредит нужно с большой осторожностью, т.к., банк здесь включает все штрафные санкции и сумма получается намного больше первоначальной. Для тех, кто не читает кредитный договор - в случае просрочки платежа, в первую очередь уплачиваются штрафы и пени по просроченным процентам, срочные проценты, пени по просрочке основного долга и уж потом оплата основного долга. Так что выходить на просрочку невыгодно и реструктуризовать кредит тоже. Не забывайте про страховку, которую банк вам предложил и вы не отказались! Она тоже включается в сумму кредита и на нее начисляются проценты!

1 ответ
3 мар 2014 в 15:10

чтобы навести порядок в такой стране, как Россия, нужно изменить слово "демократия" на слово "монархия" или, если угодно "тоталитарный режим". И тогда наводить порядок. Как сказал великий мастер сарказма и иронии XIX века Михаил Евграфович Салтыков - Щедрин «Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют.»

2 ответа
26 июн 2013 в 16:12

Ребята, вы сколь угодно долго можете рассуждать об оскорблении ваших неверующих чувств, можете кричать об этом на каждом углу и все равно вы будете одиноки. Хорошо, если ваш "бог в душе", т.е. совесть хоть как-то остановит вас от безрассудства в мыслях и поступках, но часто, совесть запрятана где-то поближе к пяткам))) и очень удобно так жить! Человек может верить или не верить, это действительно его право, но его обязанность при этом всегда оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!
И еще. Если неверие – это попытка уйти, спрятаться от Бога для оправдания своих грехов, то вера – это обратный путь, возвращение к Богу с желанием очиститься от грехов, - сказал как-то в интервью Федор Емельяненко. Решайте сами

2 ответа
26 июн 2013 в 15:57

храмы ломали как раз те "из массы народной" в лучшем случае с двумя классами церковно - приходской школы, которые потом с таким же успехом ломали судьбы человеческие, начиная от 1937 года!! Зверя выпустили наружу тогда, и зверь этот живет в каждом сейчас, какой бы личиной это не прикрывалось! Примеров тому масса! Да что говорить: дай вам портфель, побольше денег и власти! и попробуйте-ка совладать с этим, оставаясь человеком?!

1 ответ
23 янв 2013 в 22:23

если наши российские власти всерьез решили взяться за Правила Дорожного Движения, им сперва придется устранить сугубо наплевательское отношение сограждан к законам и элементарной дисциплине поведения на дороге!!! А для этого мало прятаться на трассе с выставленным радаром, мало вести беседы в СМИ о пользе ужесточения правил ПДД! Прав Лоточкин! Все мы должны меняться!!! Но...

17 янв 2013 в 17:54

а переход эксперимента на постоянную основу? Или у нас только морозы относятся к непогоде?!

14 янв 2013 в 21:59

надо отдать должное нашим сотрудникам ГИБДД! Ведь их учат не предотвращать возможные нарушения, а умело их фиксировать, в том числе камерами наблюдения и последующими письмами счастья! Для примера: 13.01.2013г., рано утром въехал на территорию республики Казахстан и, буквально через 40 км от границы в небольшом населенном пункте меня остановили местные "гаишники" только для того, чтобы предупредить, что идет сильная метель, плохая видимость и по возможности необходимо ее переждать, при этом постоянно извиняясь за беспокойство!!!
Написал я это к тому, что давайте учиться вежливости вместе и ГИБДД, и водители!!! Установите больше знаков "скрытое патрулирование", выставляйте почаще экипажи на напряженных участках дорог в открытом, общеобозримом месте и этих участков дорог будет намного меньше!

11 янв 2013 в 22:57

это что!!! тут у нас в Тюмени один товарищч умудрился сауну сделать на 7-м этаже!!! и ничего! плевать он хотел на соседей снизу! Маразматизм видимо пределов не имеет...

2 ответа
27 дек 2012 в 10:26

пользуюсь данным регистратором несколько месяцев. нареканий - ноль. картинку сбрасывал на компьютер - вполне приличное качество. из минусов можно добавить слабую чувствительность микрофона и все-таки размытую ночную сьемку. Соотношение цена-качество вполне оптимальное!!