14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Профиль пользователя

viceroy64

Дата регистрации: 30.08.2008

29 комментариев

31 янв 2014 в 16:03

Следила что бы вовремя делился, а как забыл отстегнуть, так получи работу на Дядю. Я считаю нужно было оштрафовать тысяч на 300. Лучше чем эфимерный труд, где его ни кто контролировать не будет или откупится, или вместо себя бомжей на работы запрягет.

29 янв 2014 в 21:20

Однозначно запретить религиозные предметы ( Коран, Библия и т.п. ) в школе. Изучать религию на следующих предметах:
- история
- обществоведение
- основы философии
- литература
и ни каких религиозных кружков и факультативов в пределах школы.
Не грузите ДЕТЕЙ еще и этими проблемами, пускай, как в нашем детстве, и Абрам, и Иван, и Гумер, и Закий думают, что все они РУССКИЕ (по родине), и будут уверены, что Бог один.

1 ответ
29 янв 2014 в 21:05

Запретить ,однозначно, религиозное образование в школах:
-

21 янв 2014 в 13:13

Так нужно делать со всеми старыми зданиями. Иначе Уфа останется без истории.

1 ответ
14 янв 2014 в 21:05

Если бы с этим зданием был связан какой-нибудь башкир, они бы заставили нас на это здание молиться.

2 ответа
8 янв 2014 в 15:54

По адресу ул. Борисоглебская 5/1 во дворах за магазином "Старт" дворник работает постоянно, но она одна не справляется, если-бы не полный привод, то беда. А трактора в этих дворах с начала зимы никто не видел. На крыше "хрущевки" такая глыба с торца дома висит, метра два от стены, не дай Бог убьет кого.

2 янв 2014 в 23:54

Квартплата сожрет 50% , и на что жить? Военным пенсионерам (МВД, ФСБ, ФСИН, МО и т.п.) вообще беда - раз в прошлом году нормально повысили, а потом копейки добавляли. Люди службу несли день-ночь, жара-мороз, оружие, дежурства, личный состав в подчинении, семью не видели, а вышли в отставку - государство про них и забыло.

1 ответ
21 дек 2013 в 09:24

Детектор лжи - не доказательство!
Автоматика, тем более такая, всегда может дать сбой на некорректно заданный вопрос, либо на упоминание в вопросе чего-то волнительного и одновременно не относящегося к делу для респондента.

10 дек 2013 в 21:01

Транспорт для перевозки горожан должен принадлежать городу и движение должно быть организовано по расписанию, нарушил расписание -снижена зарплата виновнику, сломался автобус-штрафные санкции рублем руководителю транспортной компании. Автобусы должны быть современные, никаких "ПАЗиков" и "ГАЗелей". Об остановках и автобусах писали другие неравнодушные к этой проблеме.
А что касается дорог, то как бы не хотело руководство города обойтись без строительства новых дорог и расширения и ремонта старых-все равно придеться строить, расширять и ремонтировать, горожане ездили и будут ездить по магазинам, ярмаркам, рынкам за покупками на личном автотранспорте. Или мэрия хочет оставить это право только для себя и своих близких, введя талоны или пропуска для передввижения в городе на личном транспорте? Запретить всегда легче:
-лесников сократили, запретили в лес
ходить.
-отделы "К" в полиции не работают, запретили торренты.
- и т.д.

9 дек 2013 в 16:42

Так ведь цены не только на бензин растут, но и на водку.

1 ответ
1 дек 2013 в 13:10

Соболезнования родным и близким, маме погибших детей.
Однако соблюдение ПДД никто не отменял.
Повел бы отец детей по пешеходному переходу, глядишь все бы и обошлось.
Я это к тому, что за рулем мог быть и нормальный, адекватный, трезвый человек у которого тоже семья и дети, а не этот ...
СОБЛЮДАЙТЕ ПДД, ПЕШЕХОДЫ! В автотрагедиях есть и ваша вина, причем немалая.

2 ответа
29 ноя 2013 в 16:30

На кого работаешь?
Продают землю в центре Уфы и немалую копеечку за это имеют, поэтому и нет у нас памятников архитектуры - не нужны они властьпридержащим, на вековых домиках не заработаешь, откатов не хапнешь, за ними уход нужен. По идее отреставрировать эти домишки по полной, современной начинкой напичкать: газ, водоснабжение, интернет, отопление и т.д. да и отдать под офисы в аренду мелким фирмам под офисы за символическую плату с обязательством о сохранении и ремонте зданий, прилегающей территории и контроль за ними, да и жители Уфы своеобразный контроль - присматривали бы за состоянием фасадов, прогуливаясь вечерком по старому центру. А тех кто сегодня проживает в этих домах - расселить, как из ветхого, непригодного жилья.
И волки сыты, и овцы целы.

1 ответ
28 ноя 2013 в 17:54

Когда вместе дружно живут- национальность не спрашивают. Дружба и взаимоуважение между людьми разных национальностей-основа современного государства, а остальное все приложится, построится, заработается.

27 ноя 2013 в 17:22

Еду раз на ПАЗике, а водила об'являет, что проезд 30 руб. из-за повышения цен на бензин, а у самого на крыше газовые баллоны. Я ему так и так, на газ повышения не было - пришлось ему работяг за 20 руб. везти.

1 ответ
27 ноя 2013 в 17:16

Да-а-а, нищает родной край, такие соревнования отдали. Не хотят ОТЦЫ народ радовать, хлопотно это и барышей на карман не слупишь.

15 ноя 2013 в 21:54

Озеро Акманай. Тоже прорыт ров. И ни кто не возмущается-потому, что там элитный котеджный поселок.

13 ноя 2013 в 16:32

Что будет с корпусом, который был построен еще при Екатерине Великой?

1 ответ