30 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

Профиль пользователя

Серый чел

Пол: МужскойДата регистрации: 04.07.2010

25 сен 2020 в 09:46

Ну вот, сильная рука, забота о рабочих, искоренение блатных и "семейных" - и готова стратегия успеха.
А кто против? Правильно, те кто, привык получать бабло за просто так. Всякие там менеджеры, прихлебатели и прочие.

1 ответ
24 сен 2020 в 08:20

Интересно получается.
Наполняют карты пользователи за бесплатно. Ну всякие призы, да копейки от Яндекса не в счет. Потом эти приложения продают свои рекламные позиции и получают прибыль. А пользователям, которые делают эти карты лучше - шиш. Без масла.
Я вначале тоже наивно помогал делать карты 2GIS. В случае ошибки расчета маршрута сообщал, указывал неправильные точки и прочее. Ага, а за что? За то, что бы владелец 2GIS получил хорошую прибыль от продажи рекламных позиций. Глядите, у нас самая точная и лучшая карта от наших наивных пользователей, которые за бесплатно работают на нас!

Ах да, я же тоже бесплатно получаю карту, да? Во вы наивные... А кто рекламу то их смотреть будет, если карты будут продавать? Как раз такие сервисы карт заинтересованы в бесплатном распространении своих продуктов, что бы охватить как можно больше людей и показать рекламу. А деньги на эти развитие продукта идут от рекламы! Так что не надо про "вы же карты тоже бесплатно получаете".

Владельцы онлайн-карт минимизируют затраты, получая информацию о городах за бесплатно. И получают больше прибыли.

22 сен 2020 в 10:03

Звук идет во все стороны, а не вдоль или вертикально. Как круги на воде. Поэтому, если взрыв был сверху, то звук шел и вниз (две минуты) и вбок (дольше) и вверх.
А если гроза была сбоку, то и молния будет сбоку и звук будет идти две минуты до наблюдателя, который сбоку. А вот до наблюдателя, который прям под молнией - звук будет идти не две минуты, а гораздо быстрее.
Так что перестаньте писать ерунду.

1 ответ
21 сен 2020 в 08:33

После фразы " то якобы метеорит упадёт," уже можно не читать. При этом, хвастается, что великий руководитель. Ну да. вот такие руководители и есть....
Ну и дальше все смешнее и смешнее.
"тот факт, что большинство горожан против" - большинство? Факт? Кто пришел на митинг? Человек 100-200 приходило, не больше. Это большинство челябинцев? И это она преподносит как факт!
То есть, одно заблуждение за другим.
"Самые важные параметры для нас были — это город-миллионник с нормальной экологией" - и дальше Тюмень. Который не миллионник, а с экологией там тоже не ахти. Ах да, там не было "якобы метеорита".
"Расти не в карьерном плане, а в плане попробовать себя в другом." - ну да, скачет по предприятиям как бабочка, нынче тут поруководит, завтра там. Зато новое, новое же!!!!
" Так вот, в Краснодаре машин гораздо больше, но воздух все равно другой. Он вкусный." - ну да, наличие в воздухе СО и оксида азота мадам определяет по вкусу.

Самое смешное - зачем эта статья? Ну переехали и переехали. Ваш выбор. Зачем потом, после переезда оправдываться? Что да, в Краснодаре то своих проблем хватает! Но вот по сравнению с Челябинском..... Словно стыдно за переезд...

7 ответов
21 сен 2020 в 08:14

Надежда Кондрашова, что значит " Он бронировал отели и передавал деньги заказчика исполнителю."? Кто он? «Санвэй»? Если совсем точно, то это оно, так как полное наименование - общество с ограниченной ответственностью «Санвэй». ООО «Санвэй». Следовательно, везде в тексте должно быть - оно. Если называете фирма, то она. Фирма «Санвэй». Но не он вот ни разу!

1 ответ
15 сен 2020 в 12:11

Набросил на вентилятор?
Уезжай, в чем проблема. Зачем других агитировать?

1 ответ
11 сен 2020 в 08:58

Местный жители получают работу и зарплату. Ок, не будет заводов - где будут работать? Поедут в москву таксовать? Вся страна?
Впрочем, о чем с вами спорить, вы элементарного не понимаете.

10 сен 2020 в 11:36

Чтобы у федералов был интерес, из надо заинтересовать, самим то им к нам зачем приходить,есть области, где их активно заманивают.
Интерес был только у РМК, вот они и пришли сами.

10 сен 2020 в 11:34

Вы такой наивный....
Принцип власти простой - воруй, но делай. И если воруешь, то не попадайся, чтобы власть не подставлять. Дубровский технократ, его поставили как одного из новой волны технократов. Когда решили ставить не политиков губернаторами, а технократов. Увы, Дубровский не понял этих правил, стал воровать из федерального бюджета, срывать поручения и прочее. А на политику вообще забил, не умел и не стал учиться.
Версии разные, кто говорит, что на него сверху давили (кто его рекомендовал Путину), чтобы денег больше давал, поэтому он заворовался, а отмазаться не смог. Кто - что он сам испугался, что его скоро отстранят (он вроде как временный был) и он не успеет набрать денег и отстегнуть вверх.
В общем, человек не справился, воровал слишком явно, тем более у федералов, на политику забил и прочее. Но денег наверх отстегнуть успел, поэтому и сбежать дали.
Вот и все.

10 сен 2020 в 08:31

"Но президент Владимир Путин сначала подарил саммиты ШОС и БРИКС Челябинску, а спустя год перенес их в Санкт-Петербург (оставив уральскому городу только огрызок в виде спортивных соревнований)." - такая подача, словно руководство города и области тут вообще не причем, все сделали, а бяка Путин раз, и все отменил.
Хотя сами же пишите в конце статьи, что бездарная планировка и расхищение средств - вот в чем основная причина переноса саммитов.

Ну и самое главное - ни какие саммиты и прочее не спасут город и не сделают его привлекательным для жилья. Это классика "Нью-Васюки", только наивные могут думать, что проведение некоего чемпионата и прочего может вдохнуть жизнь в город.
Нужны рабочие места! Люди уезжают, так как нет перспективы и нормальной работы. А для создания рабочих мест нужны инвестиции. А у нас местные олигархи поделили всю область, другим хода нет и все. В других областях строят предприятия, заводы, новые производства. У нас - тишина, единственный проект, Томинский ГОК. И все.
Инвесторы заинтересованы в прибыли. Им нужно вложить деньги и получить прибыль. Если за "вход в область" требуют поделиться практически 100% прибылью, то какой инвестор пойдет в нашу область? Ни какой, или настолько крупный (а таких единицы), что за него встанет государство. Типа РМК.
Покуда в нашей области будут править бал местные олигархи - ни какого развития не будет.

4 ответа
18 авг 2020 в 08:08

Артем, все замечательно, но с цветопередачей проблема.
Зачем было так "выкручивать" яркость цветов? Фотографии неестественно насыщенные, цвета кричащие. Такой стиль больше подходит для городского индустриального пейзажа, а не для деревни.

4 ответа
14 авг 2020 в 08:45

Какую машину пропускать? Поло был в своей полосе, а бэха шла по встречке. Если бы бэха обогнала по встречке НЕ залезая на полосу Поло, то все было бы ок.

13 авг 2020 в 08:17

Ну да, ну да, ты же там был, свечку держал и все знаешь.

1 ответ
12 авг 2020 в 15:17

Ты видимо так и ездишь на ручнике непрерывно. Еще бы через год написал.