23 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Серый чкл

Пол: Мужской Дата регистрации: 04.07.2010

3193 комментария

Mayday - дословно с английского «Майский день». Похоже на французскую фразу m'aidez — venez m'aider («помогите мне»).
Mayday был придуман в 1923 году Фредериком Стэнли Мокфордом, старшим радистом аэропорта Кройдон в Лондоне. Его попросили предложить сигнал, который было бы трудно перепутать с обычными радиосообщениями и который мог бы быть легко понятен в условиях плохой радиосвязи. Выбор Мокфорда объясняется тем, что большинство полётов из Кройдона в то время осуществлялось в аэропорт Ле Бурже в Париже.

З.Ы. Комментарии от диванных экспертов о действиях пилотов ... бесценно...

Засучить рукава лучше, чем одеть рубашку с коротким рукавом?! Извините, но советы такого стилиста не нужны

Вот девушка парня бросит, а он возьми и в петлю. Девушку сажать за такое?
Ну набили парню раз морду, нормальный бы подстерег и ответил или просто служил дальше. Не зря всех суицидников (если выживет после попытки) - ставят на учет в психушку.

Злобный карлик, кем считается? Я про финское образование. Вами?
Наши ученики на международных олимпиадах очень часто занимают призовые места. И да, рейтинг вузов рассчитывается не по студентам, а по научным работам. Подготовка и публикация которых стоит денег. Так что вы прилично извратили картинку, но вам простительно, снизу все представляется иначе.

"а всего лишь лупит другую женщину"... ну да, ну да..."У неё зал два раза в день: тренировки, тренировки, тренировки.". Она прежде всего человек, которая занимается своим любимым делом. Не можете смотреть - не для вас это, смотрите других девушек.

А заранее рассказать о том, где и во сколько будет праздник нельзя было? На сайте пкио Гагарина - ни слова, на 74.ру - тоже заранее ничего не сказали. В самом парке - тоже ни каких объявлений не было.

Странно другое. Все эти электромагнитные замки специально рассчитаны так, что бы сильным ударом изнутри их можно было открыть. Крупный мужчина с разгону может это сделать. Я сам так делал, когда у нас было подобное (да, розетки и выключателя рядом нет. вообще ни где нет). Так что с разбегу, если сильно долбануть изнутри в районе замка - дверь открывается. И не надо топор и уж тем более - ножницами резать.

Причем тут ШОС? Это общегосударственная программа по модернизации крупных аэропортов страны. Вначале же четко написано: "Аэропорт перешел планку в полтора миллиона человек, и его официально признали крупным авиационным узлом." и сроки - до 2035 года.

Комментаторам, которые пишут про определение местоположения по вышкам.
Вы для начала изучили бы мат.часть. Определить более-менее местоположение по сотовому возможно, если сотовый попадает хотя бы в район пересечения зоны действия трех вышек. В городе - да, такое возможно. Установите себе приложение (типа МТС Поиск или подобное) и посмотрите. Там, где много сотовых вышек - точность +-200-400 метров. А вот в области, где одна сотовая вышка на огромную площадь - не определите вы там с такой точностью. Просто радиус и направление. +-километр легко.
Так что прежде чем писать "умные" слова про биллинг и огульно хаять МЧС - для начала вникните в вопрос.

А если там одна вышка? Установите себе приложение типа МТС Поиск и посмотрите, как оно определяет в области, где одна вышка на огромную площадь.

"Арбидол", "Когацел" и прочее противовирусные - не более, чем пустышки. Прочитайте про них и не покупайте больше.

Они то давно. То станцию утилизируют в океане, то пару спутников сожгут в атмосфере. Они вообще, в плане утилизации, особенно денег - впереди всех.

Вбить в поиск лень? сайт eco2eco - смотрите и читайте, там полный перечень мест, где принимают батарейки.

Скорая пользуется. К нам приезжали, мы поставили электронный. Ан нет, скривились, потребовали поставить ртутный.