17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
Профиль пользователя

dpo

Дата регистрации: 19.05.2008

19 июн 2016 в 16:41

Как я и предполагал при предыдущем ограблении в кристалле, "смотрите во всех отделениях сбербанка", следующая серия "охота на имущество чиновника". Долой узаконенное рабство в России!

1 ответ
22 апр 2016 в 09:59

В Кунгуре нормальные священнослужители, им устав церковный обязывает молебны по случаю проводить, не потому чтобы помочь, а потому что так нужно - дабы традиции поддержать, понятно дело что никто уж на молебны не уповает, но традиции того требуют.
Расклад в двух вариантах:
1. Затопление обошло Кунгур - ооооо, молебны помогли...............
2. Половодьем затопило Кунгур - значит Богу так угодно,он посылает трудности чтобы мы крепче были.
По иному никак не поднесешь.

19 апр 2016 в 10:37

Коммент не по теме, при чем здесь государство, ограбили банк - коммерцию (инкассаторы уже взяли бабло).
И кого вы называете государством? Государство это граждане, а не кучка вороватых чиновников во главе с покрывателем.

19 апр 2016 в 10:30

Следаки, ейбогу со своими заявлениями выглядят как ........ки, поддерживаю коммент, на КП камеры, на зданиях и в кт камеры,
из-за 800 тысяч "честно" украденных (заметьте не жульнически, не с бюджета, не взяткой) подняли кипишь, 800 тысяч некоторые чиновники не из бизнеса в день тратят по столько (откуда у них?), а тут взялись за простое ограбление с отчаянной показухой, следственная группаа... опрашивает... просит предоставить.... тьфу слушать их противно, весь центр перешмонали, транспорт задерживали обысками, это больше похоже на учения, чем на реальный грабеж и розыск.

За 2-суток грабителя не найдете - считайте доказали свою некомпетентность, центр города!
Как ни странно грабитель прыгнул в авторитетности и репутации выше ментов, отработал четко без жертв, действовал уверенно-сопли не жевал, убедил чтобы отдали без травм, взял с коммерции - не у людей и не из бюджета (там похоже уже все взято и так), не народный герой Шурман конечно, но все же. Такое только в кино!

1 ответ
19 апр 2016 в 10:02

Того кто такое сообщает, вряд ли стоит вообще к власти подпускать.
Банк душит...... тебя не банк душит %, банк тебе дает возможность и выбор, а процентами тебя душит политика Центробанка. Посчитай кредит на предмет выгодности,только правильно посчитай, учти что берешь деньги с высокой покупательной способностью а отдаешь с низкой(если в рублях), авось разубедишься,и поймешь что кредит даже по ставке 25 еще приемлим, только расходовать его нужно не на айфоны и шубы, а в дело в виде капиталовложений.
Напополам поделился - вот из таких и рождается коррупция.

2 ответа
19 апр 2016 в 09:53

Видос в ютьюбе еще вчера появился, кейс в мешке у них отобрали - 100%, грабитель нападал один, как уходил непонятно.
инкассаторы промохали, их просто в расплох застали, никакой стрельбы со стороны инкассаторов на видео не видно, со стороны грабителя непонятно (во всяком случае что пули летят), видно только что один из них как истинный профессионал укрывается от возможных выстрелов за стеклянной дверью выхода кт.
По чесноку, маловероятно что это местные, вероятнее заезжие из другого региона или выходцы УССР.
Но все же если это окажутся граждане РФ - это показатель, однозначно! При нормальной обстановке в государстве штурмовать инкассаторов вряд ли кто станет, тем более средь бела дня. Однозначно чел который грабил подготовленный и наверняка потренькался, потому как ведет себя уверенно, а уверенность там где опыт или отчаяние.
Скоро во всех кинотеатрах страны, смотрите новый фильм "Инкассаторы".

1 ответ
6 апр 2016 в 15:54

Насытятся когда лишатся "хавальника" и "хваталки" утилизируются.

6 апр 2016 в 15:52

Идея то хорошая, удобный сервис для граждан, просто некоторые любители зафаршмачить опарафинили все дело.
Видимо чемоданчик забыл в мск отправить, молодой еще, опыта нет.......

4 апр 2016 в 10:18

А я то думаю зачем сюда нанодима приезжал, в предыдущий раз для пу дорогу на сибур перекрывали, после этого контролькой завладел его зятек.

1 ответ
1 апр 2016 в 10:57

Дубиной по башке, один на один? - да это реально перебор и жесть, нужно было руки отбивать и ноги, уковылял бы и не пошел в травмопункт и не спросили бы его откуда травма.

А лучше орать милиция милиция грабят нападают, глядишь и ППС появились бы, а еще наверняка в ларьке есть кнопка тревожного вызова, а продавца можно было попросить засвидетельствовать агрессию и угрозу, только ведь все сами себе герои.

1 апр 2016 в 10:48

Погнали предвыборку, пропиаримся вниманием к народу.
Басаргин где дороги? это что за провалы в асфальте под колесами?
Заставить закидать лужи асфальтом ночью - до это же позорище управленцу.
Сначала делаем дорогу не по ГОСТам-пилим, потом она разрушается, потом выделяем деньги на ремонт-пилим, делаем некачественный ремонт, ждем разрушения дорожного полотна, еще выделяем на ремонт - пилим, ждем окончательного разрушения, выделяем деньги на новой покрытие - пилим, далее все по кругу.
Кто управляет - тот и в ответе.

1 ответ
26 фев 2016 в 11:34

А у нас в группе детсада постоянно требуют собрать деньги на пылесос, ежегодно, потому как кто то под конец года из увольняшек уносит с собой именно наш пылесос, видимо те которые по тендеру приходят деньги - они пилят. Я канеш не против конкретно воспитателям подарить пылесос, но похоже и это до них не доходит. Есть вероятность жирования директрисой, она бедняжка одна на несколько детсадов. Еще ходят слухи что детсады налят бабос через охранные предприятия которые им услуги оказывают.

2 ответа
26 фев 2016 в 11:26

Так скорой помощи надо было депутата или чиновника забрать и в аэропорт везти, что тут непонятного.
Скорая она уже не всегда скорая медицинская, иногда просто помощь за бабло.

8 фев 2016 в 18:02

Чую скоро предоставят нам на выборы новое великолепное правильное не запачканное лицо, нового словоблуда и делальшика видов что что-то делается для населения нашего Государства.
Сильного мужественного человечка и правильного менеджера - управленца с большим стажем и успехами в работе.
Так скажем поменяют фигуру - только ни чего не изменится, те кто его будут ставить - это инвесторы в этот "проект".
Немножко выкинет перед выборами, пенсии поднимет на чуток, компенсации придумает, амнистии каких нибудь штрафов и долгов.
Замылит глаза а потом по новой будет тянуть с народа через политику и своих ставленников.
Потому что народ уже царьку не верит,потому что перепачкались уже все из его окружения. а он их даже не расстрелял. Хороший пример хищений Сердюк со своей соской, хороший пример Чайка со своим выводком. Никаких особых раследований никаких наказаний, все замылили - пипл схавал. А тут опять - афера ЖКХ. Ну достал внатуре шутник.

8 фев 2016 в 18:02

Вся ментовка, прокуратура и суды у нас в стране работают не на профилактику, а по факту произошедшего, доказывая что народу они не потребны будут если народ сам начнет решать кому сколько отвесить за посягательство на личное,
а законы лишают их этой возможности и ставят в зависимость от этих служак.
В ментовку по поводу дебоширства на улице звонишь, они наряд по 2-3-4 часа высылают - это который по соседней улице ездит, с вопросом "а что там у вас?, бьют, ну хорошо сейчас наряд вышлем" там уже лужа крови, а они все высылают, потом уже приедут когда все, в том числе и побитый уйдут своим ходом.

8 фев 2016 в 14:37

Так поэтому они так и разбушевались, чтобы быстрее собрать бабло, списать и съехать с темы.

Обожди, сейчас Платошу придумали, и так к немалым ценам в магазинах еще добавили, пошлины на почтовый китай ввести собираются,
еще что нибудь придумают.
Жировать будет нефтянка,газовики, другая сыревая добывающая промышленность и госаппарат с чинушами.
У нас внутри страны производством, переработкой и обработкой занимаются только иностранные компании. Своего ничего нет.

8 фев 2016 в 14:31

Кому стыдно? Власти ? да они уже 25 лет крадут либо из бюджета, либо у народа.
Ну откуда у каждого чиновника может быть три авто в семейном парке, загородный дом за 15 миллионов, возможность все это содержать, детям за вузы платить, да еще тариться по бутикам и отдыхать весело и с кайфом, что с зарплаты что-ли?

ПФР - где пенсии? все разворовано, а схемы переработаны, мутят как хотят, народ в блудняк водят.
ЖКХ - государством что сделано - ничего! а платим мы, поверьте, больше чем это стоит.
Бензин - почему столько стоит если мы в нефтедобывающей и перерабатывающей стране живем?
Где медицина? - ее вообще нет, мрите как хотите, хоть дома хоть в больницах(больььнииицахх Карл... не в здравницах)

Короче если каждый сам за себя, так зачем кому то за что то платить. Нет услуг качественно оказываемых, так некачественные и не нужны потому что они в себе несут еще большие затраты.

Сдалали-приняли-оплатили.

8 фев 2016 в 14:06

Гость, да ты прямо пропагандёр какой то, уже не первую реплику твою читаю, тебе люди толдычат по уму, а ты все равно загибаешь что кто-то кому то должен за то что еще не выполненно.

8 фев 2016 в 13:05

Это ваша собственность........ да моя и нехфщь к ней лапы тянуть- обрублю по плечо.
В том то и дело что государство ответсвенности не несет потому как не желает, хотя изначально обязано было привести все дома в порядок.
Почему я должен кормить какого то ... гребущего из фонда, посаженного там председателем.