2 декабря четверг
СЕЙЧАС -3°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 21.02.2014

19 авг 2014 в 11:35

А выиграет родственник Хозяина рынка!

19 авг 2014 в 11:31

На основании какого закона и в каких случаях инспектор ГИБДД имеет право остановить водителя транспортного средства???? Это безпредел и нарушение ПРАВ ЛИЧНОСТИ!!! Можно подать в суд и выиграть. А инспектора ГИБДД наказать за превышение полномочий.

1 ответ
21 апр 2014 в 20:15

Насчет принадлежности дорог! Дураку ясно что если дорога находится в границах допустим Орджоникидзевского района,то принадлежнось ее к Кировскому району не может быть!!! ЧТО И КОМУ НЕ ЯСНО? А если не закреплена ,то глава района лопату бери и укладывай асфальт!!! Что не ясно? Не сумел закрепить головой,поработай руками. А МЭР проверь работу!

21 апр 2014 в 20:05

Отработав смену в 12 часов,житель Уфы теперь должен как собственник бороться с Жилищниками по вопросам содержания жилого фонда,Выявлять наличие ям на проезжей части приводя в негодность свое авто, Усмирять распоясовшегося соседа или тех кто ввалился в подъезд и распивает спиртные напитки обкуривая жильцов И все потому что увеличив численность чиновников , Бороться с чиновниками в сельских населенных пунктах доказывая что имеет право на достояние народа-газификацию и дороги. Вопрос? Зачем столько чиновников? Платить налоги на их содержание и самому все делать? А у них то средств нет,не выделяют им,то нехватает кадров? Зарплата мала. Предлагаю господину МЭРу самому проехать по городу и посмотреть на то,чем он руководит!!!! Выделит один день в неделю или до обеда,все чиновники должны облазить все улицы и помойки! Только тогда будет видна работа МЭРии. Пример по маршруткам- народ 3 года говорил о бардаке на остановках а Ялалов только сейчас об этом заявил. Почаще выходить в народ надо!

15 апр 2014 в 21:34

Уважаемый господин рабочий! Будьте культурнее и ПЕНСИОНЕР ,это не нарицательное! Это люди,которые отработали,отслужили на благо своей РОДИНЫ И многие подорвали свое здоровье на производствах. Вас видимо мама с папой не научили уважать старшее поколение. Не хотелось бы что бы по достижении 60---80 лет к Вам относились как к БЕЗДЕЛЬНИКУ!!!! С уважением ПЕНСИОНЕР 61год,-РАБОЧИЙ СТАЖ 43 ГОДА !!!

15 апр 2014 в 21:26

Ну наконец-то глаза открыли! Интересно сами или кто-то подсказал! Уже два года народ обсуждает эту тему. Господа из МЕРИИ,необходимо вам сблизится с народом! Начните с опросов по темам и вы узнаете много интересного что не видно из за стекол служебного авто!!!!

19 мар 2014 в 11:56

Птичий помет,прежде чем в землю внести необходимо ГОТОВИТЬ!!!! Отсюда вывод: представители птицефабрики,сельской администрации и представителя сельхоз министерства В СГОВОРЕ!!! У вас есть два пути: первый-Обратитесь к прокурору. второй: ПЕРЕКРОЙТЕ ДОРОГУ !

19 мар 2014 в 11:49

Перевозки пассажирские в Уфе довели до АБСУРДА. МЭРИЯ решила забить улицы большим количеством транспорта и предложили по по первой полосе что-то вроде поезда. Но ВОДИТЕЛИ не поняли хороших помыслов чиновников и ездят как хотят и где хотят ! Народ носится по остановке из конца в конец и не может сесть в нужный транспорт,особенно пожилые! Транспорт для высадки пассажиров выстраивается в очередь и иногда суммарное время ожидания очереди уходит больше чем время в пути. Из за этого водители начинают высаживать пассажиров во втором и даже в третьем ряду!!!! О том что при движении водители разговаривают по телефону и производят обилечивание и выдают сдачу !!!??? И в ГАЗЕЛЯХ перевозят плюсом к сидячим по 8 человек стоя,!!!!???? Складывается впечатление что эти автобусики работают на хозяев с МЭРИИ. НИКТО НИ ГДЕ НЕ ПРОВОДИТ ПРОВЕРКИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ ТРАНСПОРТНЫМИ ХОЗЯЕВАМИ !! ЗА ЧТО НАРОД ПЛАТИТ НАЛОГИ ??? ПОРА господину с МЭРИИ ЗАДУМАТЬСЯ ИЛИ САМОМУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПЕРСОНАЛЬНОГО АВТОМОБИЛЯ!

19 мар 2014 в 11:29

Во первых:, пешеход-УЧАСТНИК ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ! Почему ходят как хотят и где хотят? Если ВОДИТЕЛЬ нарушает ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ или не дай бог,ему под колеса ПЕШЕХОД попадет на ПРОЕЗЖЕЙ части дороги, ЕГО НАКАЗЫВАЮТ и даже садят в тюрьму за НЕОСТОРОЖНОЕ ПРИЧИНЕНИЕ ! ПЕШЕХОДА НИ КТО НЕ ТОЛКАЛ! ПРИВЛЕКАТЬ НАДО ПЕШЕХОДОВ КАК И ВОДИТЕЛЕЙ В РАВНОЙ СТЕПЕНИ! Второе: Необходимо устанавливать светофоры с ручным управлением . И ЕСЛИ ГОСПОДИН ЯЛАЛОВ СЧИТАЕТ ЧТО УСТАНОвКА СВЕТОФОРОВ ДОРОЖЕ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ?, Надо обратиться к Президенту Хамитову ! Еще есть выход -- поступить так как житель Уфы,когда машина сбила его жену на улице Российская --- КУПИЛ САМ СВЕТОФОР И ЕГО УСТАНОВИЛИ ! Так что господа,ВЫХОД ЕСТЬ!!! ДЕРЗАЙТЕ,БОРИТЕСЬ ЗА СВОИ ПРАВА.

13 мар 2014 в 20:17

Все склоки и буза в любом коллективе начинаются от БЕЗДЕЛЬЯ !!! ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ ! ИЛИ УЙДИТЕ И ПРИДУТ ДРУГИЕ,ЛЮБЯЩИЕ РАБОТАТЬ А НЕ СКЛОЧНИЧАТЬ И НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ НА СВОЙ СКЛОКИ ПРЕЗИДЕНТА!!! У НЕГО БЕЗ ВАС ДЕЛ ПО ГОРЛО !!!

25 фев 2014 в 10:55

Что думать? Уже побеспокоились за вас! 75 квт. дадут и будите выбирать между лицо умыть или телевизор посмотреть!

24 фев 2014 в 00:26

Может задумаются. После того что в Украине случилось.

23 фев 2014 в 14:47

Это завуалированное повышение цены за киловат/час. Народ не поймет сначала для чего так сделано.

23 фев 2014 в 14:26

Наверное большие деньги начинают крутиться в Уфе,вот народ и повалил

21 фев 2014 в 12:58

Для наведения порядка в оплате за потребляемые ресурсы жильцами необходимо СРОЧНО убрать ЕРКЦ и жильцам заключить договора на прямую с поставщиками. Как в случае с электроэнергией!! Оплачивая услуги перекупочных компаний , я имею ввиду УПРАВЛЯЮЩИХ КОМПАНИЙ,жильцы не осознавая того сами плодят мошенников и воров! Конкретно при оплате за ВОДУ и ОТОПЛЕНИЕ.

21 фев 2014 в 11:31

А ты умник посчитай ! В деревне,где установлен Электрокотел отопления 8квт/час работает зиму пусть даже не 8 а в среднем 4квт Х24=96 квт в сутки.Плюс Эл котел приготовления ГВС !квт в среднем 5 часов в сутки Итого без холодильника,телевизора,освещения и т.д. 101 квт в сутки зимой. А МЫ ЖИВЕМ НЕ В КРЫМУ!!!! / это я для господина Медведева Д./ Далее 101квтумножить на 30 суток=1030квт !!! Даже если урезать на половину,получится 515 квт!!!Господа,что творите.Вы работаете на свой народ или как Украинские на Меркель?