8 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С
Профиль пользователя

Evolpo

Пол: МужскойВозраст: 40Дата регистрации: 21.12.2012

23 ноя 2021 в 21:43

ну судя по статье, бизнес строился долгие годы, а не в один день спёрли государственный нефтеперерабатывающий комплекс, как некоторые другие политики. Владеют официально, налоги платят, за границей добро не скрывают. Таким только респект

29 окт 2021 в 07:29

Руководству УМПО указы президента, как оказалось, вообще не указ. Сотрудникам объявили, что с 1 по 3 ноября они выходят на работу без дополнительной оплаты или предоставления отгулов, потому что у завода планы горят. Коронавирус? нет, не слышали 😏

12 окт 2021 в 17:20

Лично я не противник вакцинации, но есть одна проблема - никто не контролирует эффективность вакцины. То есть, появились у граждан в итоге антитела или нет. К тому же, на горячей линии Минздрава РБ по коронавирусу ничего не могут ответить о рекомендациях по ревакцинации - на мой вопрос нужно ли делать повторно спустя полгода сказали "ничего не знаем, обращайтесь в поликлинику". Зачем тогда нужна эта горячая линия?

2 ответа
8 окт 2021 в 12:40

Если и найдутся несоответствия в указе и законодательстве, скорее всего "подправят" законодательство, а не указ. У нас даже Конституцию меняют, когда надо.

6 окт 2021 в 13:34

А я считаю неважно из каких соображений - помощь есть помощь. Это то, чего ожидают жители республики от представителей власти, особенно в сложные времена как сейчас.

5 окт 2021 в 15:21

Паника, наводимая частными перевозчиками, на мой взгляд надуманная. 4.5% - комиссия немного выше чем магазины платят банкам за эквайринг по картам, но там и обороты другие. Меньше работы с наличкой - водитель меньше отвлекается от дороги, так что это явно безопаснее. Другое дело, что доходы не скрыть от налогов - поэтому и вопят.

1 ответ
3 окт 2021 в 21:49

Хочется, чтобы кто-нибудь залпов вопросы руководителям нашей исправительной системы - почему за 9 лет человек пребывания не только не исправился, но вместо одного ранее совершенного убийства совершил три новых?

1 ответ
1 окт 2021 в 18:21

В поликлиниках на сдачу ПЦР не направляют даже после подтверждённого контакта с заразившимися, если у человека нет симптомов. Получается, за такие справки придётся заплатить из своего кармана?

1 ответ
26 сен 2021 в 02:04

266108345, Вы разве не знаете как Кремль рассматривает обращения? Спускают в нижестоящие инстанции для ответа - тот же аппараты главы Башкирии и пришлёт ответ. В лучшем случае за подписью начальника какого-нибудь отдела.

1 ответ
24 сен 2021 в 23:25

В самый разгар смертельной пандемии глава Башкирии решил поморозить детей и стариков и провести стресс-тестирование иммунитета граждан, опасаясь недовольства за размер счетов населению. Молодец! Любопытно, в своём президентском особняке он так же спит без отопления и в носочках при минусовой температуре? Другой большой вопрос - куда смотрит вездесущий Роспотребнадзор, пока люди замерзают???

2 ответа
24 мар 2021 в 04:01

Если государственные центры занятости не справляются с задачей помощи населению в трудоустройстве, почему бы государству их не упразднить? Подбор вакансий передать на аутсорсинг частным кадровым агенствам и платить им за это, ведь они умеют работать с соискателями и закрывать вакансии. А функцию по перечислению пособий по безработице передать, например, в Пенсионный фонд - наверняка они смогут отделить на своих счетах одни средства от других и не перепутать их с пенсионными накоплениями.