20 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Профиль пользователя

polina.muzei

Дата регистрации: 06.08.2012

4 комментария

15 окт 2015 в 22:25

Это-то неясыть себя явно нездорово чувствовала, раз дала себя гладить (что стало известно после прочтения статьи). Здоровая дикая птица к себе близко человека не подпустит.

1 ответ
21 мая 2015 в 21:32

Пожалуйста, внесите данные на соловьиный сайт.
http://luscinia-luscinia.ru/

21 мая 2015 в 21:31

Правы коллеги, сказав: "Фантастически тупые комментарии на сайте газеты. До чего же народ ожесточился." Люди! При чём здесь "Кроношпан"? При чём здесь политика? При чём здесь налоги? Вас зовут приятно провести вечер - взять за руку своих детей или любимых, пойти в парк или ближайший сквер, а то и просто выйти на балкон собственного дома, особенно если вы живёте возле лесного массива, и послушать пение соловья - одного из лучших певцов России. Как говорил Николай Николаевич Дроздов (ведущий передачи "В мире животных", если кто забыл или не знает...): "Мир станет добрее, если мы станем слушать пение соловьёв, а не тревожные теленовости".
"Люблю Уфу" - а смысл Вам других обманывать? От этого Вам ничего не прибавится. Акция проводится общероссийской общественной некоммерческой организацией "Союз охраны птиц России", и рассчитана на то, чтобы люди обратили своё внимание на птиц, которые живут рядом с нами.

23 сен 2014 в 16:48

Почему первые утки? Кряквы у нас в Уфе гнездятся.