17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
Профиль пользователя

rminga185

Дата регистрации: 13.07.2015

17 сен 2016 в 19:24

Во всем виновата наша экология. Воздух, вода, продукты питания. Три со слагающих, которые влияют на рождение детей. Природа за все это жестоко мстит.

1 ответ
11 янв 2016 в 21:08

Вот и начался дележ доходных мест. Забыли господа обо всем, что пишется в Коране. Только и промывают мозги верующим людям, а сами творят, что хотят, стыдно читать такие новости, они подрывают веру и устои мусульман.

1 ответ
11 янв 2016 в 21:03

В Башкортостан вернулись 90-е годы. Преступники чувствуют свою безнаказанность. Законы не действуют на них, потому что у многих из них родственники при должностях. О каком законе можно говорить, если в семье хулиганствующего элемента 3 депутата - можете себе это представить. Ну и кого и чего он будет бояться? Для него законы не писаны, но попробуй его кто обидеть, так за него будут стоять все законы, принятые его же родственниками в его же пользу. Вот и грабят и пенсионеров, и женщин и детей. Я вот пишу и уверена, что модераторы это не опубликуют.

2 ответа
10 янв 2016 в 11:57

Да не оскудеет рука дающего. С миру по нитке голому кафтан. Так говорили наши предки и всегда помогали тем, кому было еще хуже , чем им самим. Россия жила и живет своей добротой и любовью к своему ближнему. При любом строе добрые люди остаются всегда людьми. Спасибо огромное тем людям, кто не взирая ни на что помогает другим.

31 дек 2015 в 13:57

Вот такое кривое, безбожное наше общество. Решают все только деньги. А совесть она где? Где она находится у всех этих людей - в квадратных метрах? Или в деньгах? А дед - то по совести кому-то нужен? Одни вопросы, а ответов честных не будет. Будет интрига и зависть, ненависть, злоба посыпятся как из рога изобилия. Каждый копается в своих эмоциях.

31 дек 2015 в 13:48

Как можно в Уфе, населенной мусульманами открыть крематорий? По Корану, каждого мусульманина хоронят как того требует вера Ислам. Хоронят в могиле с подкопом, чтобы земля не засыпала покойного. Не нужно идти на поводу западных культур. Там их можно понять - нет веры как таковой, а главное земли мало. Ну а у нас? Какие причины заставляют строить крематорий? Земли в Башкортостане очень много или она уже вся прихватизирована башкирскими олигархами и чиновниками? И крематорий будет приносить огромные дивиденды для них? А сами они , где хотят быть захороненными, ведь смерть никого не спрашивает и может придти за любым человеком в любой момент. Одумайтесь мэрия и олигархи. Ведь с души за все спросится - не важно верующие вы или прикидываетесь таковыми, или крутые атеисты.

31 дек 2015 в 13:37

Как начинают открывать в одном месте, так и будут до скончания века открывать. На проспекте нет ни одного гипермаркета, хотя народа на проспекте Октября много. Нам приходится ездить за тридевять земель за продуктами. Откройте их на ГДК или хотя бы на бульваре Славы. Люди скажут спасибо.

1 ответ
22 дек 2015 в 07:57

Человека всегда выдает взгляд, а именно глаза. Сам говорит, одно, вроде бы все правильно, но глаза говорят не верь, я лукавлю.

20 ноя 2015 в 08:01

Хотели у себя свободу от русских и в Узбекистане и Таджикистане. Но видать без русских прожить не могут, нет работы и нет денег. Это все давала им Россия. Согласны хоть на какие условия и жизни и работы. Чисто по человечески их жалко. Как была для них Россия матерью- кормилицей, так и осталась. Бедолаги.

20 ноя 2015 в 07:52

Плоды демократического общества.

2 ответа
11 ноя 2015 в 13:02

Люди настолько обозлены на жизнь, что ищут любой предлог выплеснуть свои черные эмоции, свой негатив на любого человека. В этой линейке негатива особенно страдают медработника и в данном случае работники "скорой помощи". Из СМИ льется негатив буквально на все. Где жареным пахнет там и они и начинают нагнетать социум. А в социуме есть адекватные и неадекватные люди. Это сегодняшний день и показывает нам на практике, что происходит с людьми. Нельзя судить обо всех медработниках наотмашь. Они такие же люди и у них есть свое суждение на того или иного больного кроме профессионального. И подло подвергать их любому насилию, они приезжают помочь и не их вина, что у них часто не бывает того или иного медпрепарата. Люди давайте уважать друг друга, хоть это и трудновыполнимая работа для души некоторых людей.

19 окт 2015 в 18:29

Агрессия, и склонность к преступлениям и ощущение полной безнаказанности. Наше общество спало сладким сном - это где-то там преступник совершил, не у нас. А вот как повернулось теперь и у нас в Уфе, причем происходит по месту нашего с вами жительства. От СМИ мы мало получаем информации, но социальные сети доставляют мгновенно все криминальные новости. Наверное пора уже остановить эту лавину преступности, безнаказанности. А еще по психологии преступника- наступает зима, надо провести зиму в тепле и сытости. Вот и пошла лавина преступлений. Что мы можем в этой ситуации сделать? Только бдительность и охранять своих детей. Внимательней смотреть вокруг себя. И если что то заметили немедленно сообщать в полицию. Они живут и ходят среди нас, а тюрьма им дом родной,их там кормят и спят они в тепле, и в чистой постели.

1 ответ
19 окт 2015 в 13:00

Я делаю свои наблюдения из интернета. Все преступники замеченные в изнасиловании и покушении на изнасилование примерно одного возраста 3О лет и чуть старше. Это говорит о том, что рождены они еще при советской власти . 1985 годы. Подростковая жизнь пришлась как раз в годы беззакония и безвластия - это 90 годы. Мы знаем как тяжело проходит жизнь подростков. Вот давайте и порассуждаем, что они видели в те годы. Полную безнаказанность. Рост преступности. И лихую жизнь криминала. Вот они и закалялись этой романтикой. Еще отменили и смертную казнь. Твори что хочешь. Повзрослели эти мальчики того времени уже в тюрьме, а там своя романтика. Их освободили по амнистии - каждого по его статье, как нам заявляют в полиции, что насильников не выпускали. Но они то насилуют и убивают! В своей озлобленности они обвиняют нас с вами, т.е. общество куда они вернулись. У них как правило нет работы, нет места где жить. Вот и остается только одно свою злобу и ненависть вымещать на общество, на нас с вами.

1 ответ
3 окт 2015 в 08:42

Эти люди, педофилы, рождаются и растут не в лесу и на поляне. Они рождаются у людей. Матери могут быть относительно здоровыми или же психически больными. Тем не менее у них родились дети, в данном случае сыновья. Это счастье для любой нормальной семьи. В такой семье если увидели, что с ребенком что-то не так, тут же начинают лечить ребенка и он все время на виду. И со временем у него с психическим здоровьем относительно хорошо,он находится под контролем на учете детского невролога, а если необходимо, то и у психоневролога.Но это в нормальных социально адаптированных семьях. А если семья- где мать психически неадекватна и не состоит на учете и ее не лечат. Она считается в социуме мать-одиночка.Вот тут и растут все рога. Вот где и проводит раннее детство педофил. И еще пьющая мать ведущая асоциальный образ жизни, где маленький человечек видит всю темную сторону жизни. Вот дорогие граждане и ответ сам собой напрашивается.

30 сен 2015 в 09:00

Правильно тут заметил один гость, что педофилов нужно подвергать химической кастрации, причем всех замеченных и подтвержденных судом.Происходит блокировка гормональной системы, ответственной за размножение. Может это хоть немного сократит преступления производимыми с детьми. Это очень огромная проблема, не только в России, но и по всему миру. Общество наше: а именно врачи- неврологи и педиатры обязаны выявлять первые признаки сексуальной дезориентации ребенка и если это поддается лечению лечить. Но это не проводится, если только родители сами обратив внимание не подскажут врачу об этом. И еще , все начинается с детства. Поэтому и надо обратить внимание на таких детей. Психологи, особенно детские знают все признаки проявления сексуальной озабоченности ребенка. В школах есть психологи, они в самой гуще детей и им возможно удастся выявлять будущих педофилов. А главное, это мы родители, должны смотреть за ребенком, заботиться о нем, и если видим, что есть отклонения ребенка лечить.

1 ответ
25 сен 2015 в 15:16

Полностью поддерживаю блог Олега Гайсина. Все верно. Но я еще от себя бы добавила, вот к чему приводит толерантность к преступникам насильникам. Действительно, наше общество живет по принципу- моя хата с краю, ничего не знаю. И для того, чтобы наше общество отошло ото сна нужно было произойти самое жуткое и страшное, не только изнасилование, но и убийство. Почему преступники-насильники не боятся суда, да потому что знают срок небольшой, опять таки можно выйти и по УДО. Вот в результате и появляются насильники, как этот педофил по кличке "фашист".Ведь не зря сами уголовники дали ему такую кличку. Я считаю,что пора пересмотреть Уголовный кодекс по статье изнасилование и изнасилование с тягчайшими обстоятельствами, а именно с убийством. Вернуть статьи, которые применялись еще в СССР. Хватит идти на поводу США и Европы по отмене казни.

2 ответа
23 сен 2015 в 16:45

Тяжело что-либо писать сейчас,когда уже знаем, что девочки больше нет в живых и никогда уже не будет.Несоизмеримо тяжело родителям, которые в одночасье лишились своего единственного почти взрослого ребенка. Тяжело представить, как мучилась девочка от рук зверя. Что же происходит в нашем человеческом обществе, полного равнодушными людьми, которым нет никакого дела до чужого ребенка, ведь он не свой. А если своего так. Тогда как. Да я пишу сознательно жестокие слова, кому - то они явно не придутся по вкусу, вот и хорошо, может подумаете на досуге, почему я равнодушный, почему мне дорога своя рубашка, а сосед и его проблемы меня не волнуют. Я не поверю, что никто не видел эту девочку, видели и очень многие видели. Но никому нет дела. Моя хата с краю, я ничего не знаю. Это идеология волка и его стаи, хотя волки своего из стаи обижать не дадут, но люди ?

17 сен 2015 в 08:35

Это все хорошо и кожура зеленых яблок и зеленые томаты употреблять постоянно, но не всем людям, у кого есть заболевания ЖКТ, я думаю без совета врача не стоит. А вот ходьба- действительно будет очень полезным шагом в оздоровлении своего организма. Всего 3000 сделанных шагов для пожилого человека великолепная подпитка и насыщением крови всех мышц тела, и кардиотренировка сердца. Ходьба, гимнастика по утрам и прогулки по вечерам, сон не позже 22 часов вечера - это все, что нужно организму пенсионера, да и не только. Здоровья всем.

17 сен 2015 в 08:35

Это все хорошо и кожура зеленых яблок и зеленые томаты употреблять постоянно, но не всем людям, у кого есть заболевания ЖКТ, я думаю без совета врача не стоит. А вот ходьба- действительно будет очень полезным шагом в оздоровлении своего организма. Всего 3000 сделанных шагов для пожилого человека великолепная подпитка и насыщением крови всех мышц тела, и кардиотренировка сердца. Ходьба, гимнастика по утрам и прогулки по вечерам, сон не позже 22 часов вечера - это все, что нужно организму пенсионера, да и не только. Здоровья всем.

17 сен 2015 в 08:35

Это все хорошо и кожура зеленых яблок и зеленые томаты употреблять постоянно, но не всем людям, у кого есть заболевания ЖКТ, я думаю без совета врача не стоит. А вот ходьба- действительно будет очень полезным шагом в оздоровлении своего организма. Всего 3000 сделанных шагов для пожилого человека великолепная подпитка и насыщением крови всех мышц тела, и кардиотренировка сердца. Ходьба, гимнастика по утрам и прогулки по вечерам, сон не позже 22 часов вечера - это все, что нужно организму пенсионера, да и не только. Здоровья всем.