16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Профиль пользователя

Генерал Фейлор

Пол: Мужской Дата регистрации: 19.05.2008

4375 комментариев

14 июн 2019 в 18:25

На уличных отморозков можно везде напороться, хоть в Киеве, хоть в Москве, хоть в Берлине, хоть в Вашингтоне. А к повстанцам я и без чужих советов не поеду.

14 июн 2019 в 12:14

Аж два раза ответили, ипотеку что ли закрыть поскорей хочется? Только читать не умеете. Кроме монтажа, я писал и про постановку. А ещё можно подать материал «как надо» - где-то скрыть, где-то приукрасить. Есть простой пример для понимания технологии - фото, где пленного один солдат поит из флажки, другой тычет автоматом. А справа и слева- те же фото, но с убранными солдатами с разных сторон. Впечатление у зрителя сами понимаете, будет зависеть от того, что от него скрыли.

И ещё раз объясню, почему я не верю вашим пруфам: откуда у повстанцев ресурсы, чтобы воевать с регулярной армией уже пять лет? Ответ я знаю, только вряд ли его пропустят. Но это не страшно - вы, думаю, тоже в курсе.

14 июн 2019 в 10:55

Есть такая штука - видеомонтаж. С её помощью в кино мы видим даже те вещи, которые ну никак не могут быть в реальности. Что уж говорить о простых подделках. А бывает ещё постановка.
В общем, не любое видео сойдёт за пруф.

14 июн 2019 в 07:38

Если это про те две области - поверю. Про всю Украину - сомневаюсь, что «банды отморозков» заполонили всё, скорей обычные гопники, которых в любой стране хватает безо всяких революций.

14 июн 2019 в 00:12

Вашим пруфам не верю. Достаточно слова «узурпация» - чья бы корова мычала. Гражданская война - как же, интересно, Луганск и Донецк уже пять лет держатся против регулярной армии? Ведь они разбомблены, производства нет, запасов нет, население почти всё разбежалось. А украинская армия снабжается всей страной. И, по-вашему, наверное, ещё и амерами.

Насчёт «жизнь налаживается» - знакомый в Одессе живёт, его рассказам веры точно больше, чем кремлеботу и пропаганде российского тв. Например, безвиз в Европу даёт возможность не только туристам, но и студентам. Это только у нас в рунете ходят петросянские шуточки про мытье унитазов полякам. На работу пока их так просто не берут (ещё не в ЕС), и если реально идти на копеечную зарплату, это просто будет невыгодно. Недавние выборы действительно были выборами, а не как у нас, когда реальный кандидат только один.

13 июн 2019 в 20:03

А что сейчас плохого на Украине? Из того, что действительно стало хуже - остались без Крыма, плюс Луганск с Донецком в огне. Но тут причина вовсе не в майдане. Да, первое время там не очень весело жилось, но давно уже всё налаживается.
А в Китае хоть по деньгам живут и неплохо, но есть куча своих минусов.

13 июн 2019 в 11:49

И что теперь, следует равняться на нарушения прав и убийства?

11 июн 2019 в 19:59

С одной стороны, Голунова можно поздравить
С другой, уехать бы ему из страны, пока не устроили ДТП или несчастный случай

11 июн 2019 в 10:24

Я считаю, что порог нужен, но относительный. Ведь превышение на 20 км/ч в городе - совсем не то же самое, что превышение на 20 км/ч на трассе. То есть чем меньше разрешённая скорость, тем меньше должен быть порог.

Только вот да, с камерами и со знаками разобрались бы сначала, а то ремонт закончат, временные знаки оставят, а потом в кустах гиббоны с радаром дежурят.

11 июн 2019 в 07:31

Я не согласен, но это ладно, вкусовщина уже. Но вот чистые заборы - это фантастика. Заклеивают объявлениями, рекламой, зарисовывают «васялохами», уравнениями из трёх букв (х, у и ещё какая-то непонятная) и недограффити, где вместо рисунка типа чего-то написано. Так пусть уж лучше нормальные рисунки будут.

10 июн 2019 в 20:20

Помощь малоимущим, многодетным и т.д. из налогов - это социальная политика. Даже США её проводит, хотя более капиталистической страны по-моему не найти. Не могу понять возмущения.
Лучше бы возмущались, когда наши налоги тратят на роскошь для чиновников и мнимую безопасность типа пакета Яровой.

9 июн 2019 в 21:31

Ребёнок недавно читал книжку «Королевство кривых зеркал». Так из сказочного в ней только окружение, а события и герои вполне реалистичны!

2 июн 2019 в 23:19

Открою маленький секрет - налоги платят даже те, кто живёт на пособия. НДС и акцизы. А теперь ты мне открой секрет - с чего взял, что я безработный?

30 мая 2019 в 12:52

Мирный митинг - это не беспорядки. А к беспорядкам как раз могут привести действия администрации - люди, доведённые до предела, способны натворить много страшных дел. Так что в пень такую администрацию.