23 апреля вторник
СЕЙЧАС +5°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

1518 комментариев

Пятёрочка - отличный магазин. Просто в данном месте скорее вписался бы тот же Перекресток

По телевизору рекламируют всякие кагоцелы, арбидолы и прочие препараты с недоказанной эффективностью (или даже с доказанной неэффективностью), а народ их покупает.
По-хорошему, такую рекламу запрещать надо.

Мне стыдно, что в 21 веке люди всерьез рассуждают на тему цвета волос и недопуска к учебе из-за этого. Как будто я оказался во времена инквизиции или Гитлера со Сталиным.

Очень здорово, что 59.ru может публиковать эту и подобные статьи. Спасибо, уважаемая редакция, за ваш труд и профессионализм.

Комментаторы всё подряд притягивают к теме. Розовые волосы и свастика или трусы на голове это разные вещи. Устав школы не должен противоречить федеральным законам, а в федеральных законах нет указаний какого цвета должны быть волосы, и в какой одежде ходить гражданам. Униформа военных - это необходимость. Униформа в школе - просто чья-то прихоть.
Школа - не режимный объект, и она должна заниматься исключительно образованием.

Не соглашусь. Деньги от рекламы лишними не будут. В конечном итоге это тоже сказывается на стоимости проезда.

Из другой новости на портале: "Выяснилось, что полиция неправильно составила протокол, причем упущения имеют критический характер, а судья не обратил внимание на эти ошибки."
Вот поэтому в России всего 0,2% оправдательных приговоров.

В предыдущей новости на эту тему видел сообщения типа "зеки не люди, так им и надо".
А теперь вдумайтесь в такой факт: В России 0,2% оправдательных приговоров. Т.е. если вас по ошибке загребут, то ваши шансы на оправдание 0,2%. т.е. 1 из 500 случаев.
И относиться к вам будут также, как к остальным зекам, а то и похуже, т.к. вы правил не знаете.

Отрадно. Надеюсь теперь Андрей стал бывшим противником Навального, т.к. на себе ощутил всё величие Отечества и отечественной правовой системы.

Так в том то и дело, что подобное - будни ФСИН. И хорошо, что буча хоть чуть чуть поднялась.

Институт ФСИН это место где учат пытать заключённых? Тогда это многое объясняет.
Ведь если бы сотрудники ФСИН заканчивали хотя бы юрфак, они бы, возможно, больше понимали, что такое права человека.

Игумнов был нормальный губернатор. Между прочим, никуда не свалил после отставки, а спокойно себе жил (или живёт) в Перми на Сибирской.

Вот слово в слово то, что я жене говорил сегодня. Правда, ей наплевать было. Аполитичная.
А если по существу, то .....

Зная как у нас в стране принимаются решения о строительстве, верить официальным органам сложно. Потом легко может оказаться так, что кто-то за взятку закрыл на что то глаза, кто-то из за этого погиб, кого-то посадили, и по новой.
Система прогнившая насквозь не вызывает доверия.

Во всем мире спонсорами клубов выступают компании, которые готовы платить за рекламу своего бренда, своих товаров и услуг. Эта реклама увеличивает узнаваемость и продажи. А в России почти весь бизнес - это добыча природных ископаемых. Нафига компании Газпром или Уралкалию или Ависме реклама внутри России? Как эта реклама увеличит продажи? Никак. Посмотрите на спонсоров других клубов. Россети, РЖД, Газпром и т.д. Это сплошь монополисты, которые не нуждаются в рекламе (исключение может Лукойл и Спартак).
Поэтому у российских клубов 3 варианта: или монополист по указу сверху спонсирует, или бюджет, или клуб идёт по миру.

Я тоже в Питер переехал. Квартиру выбирал так, чтоб рядом были нужные объекты инфраструктуры. Поэтому только время до работы увеличилось, но примерно на 30-40 минут в день. Зато дети довольны и досуг на любой вкус.