17 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С
Профиль пользователя

!!!!!!!!!

Дата регистрации: 15.08.2012

1 ноя 2021 в 21:30

Не сочиняйте! Знакомые у них. Отображение вакцинации есть только в истории болезни, доступ к которой имеет только врач. У медсестёр - лист назначений. Ни один адекватный врач такую ахинею нести не будет.

26 окт 2021 в 19:22

Вам хоть арбидол дали. Нам врач написал список - чешите в аптеку и покупайте. А о бесплатных лекарствах и не заикнулся.

25 окт 2021 в 20:28

Наверное хорошо рассуждать о заполняемости автобуса, когда вам в этом автобусе не надо ехать? Все такие правильные! А если перед вашим лицом водитель захлопнет двери, типа "достаточно"? Да ещё и глубоким вечером или по пути на работу? Как вы тогда запоёте, когда ВАС коснётся? Внутри салона автобуса в принципе невозможно соблюсти пресловутую "дистанцию". И выход здесь один, вернее, его нет. Выход в том, чтобы каждый включил совесть: носил маску, не брызгал слюной на соседей при кашле и чихании, по возможности сделал прививку... Но где же её взять, столько совести? Да ещё и на всех...

21 окт 2021 в 11:06

Согласен полностью. Я помню улицу Энгельса в Ростове 60-х годов, красивую и зелёную, всю в тенистых деревьях. Что сейчас на Садовой? Чахлые саженцы в основном в кадках. Как Вы говорите, сохраним для потомков руины и рощи. Да ничего никто не сохранит. Невыгодно. Что-то будет застроено сейчас. Оставшееся потомки пустят под бульдозер и всё равно застроят. Только позже. Нет тех ростовчан-патриотов. Есть Ростов как трамплин по переселению в города, более пригодные для жизни...

20 окт 2021 в 23:31

На то, что вы верите или не верите, вирусу всё равно. Он просто делает своё дело - осваивает всё новые места жительства и размножения. Только где-то облом в виде иммунитета, а где-то вход свободный. И тогда неверие очень быстро сменяется верой, не хочу говорить какой ценой, видел в 20-ке. И права уже не качают. Но у вас же полное право...

19 окт 2021 в 14:49

Это Вы не мне, а тем, кто давал это интервью расскажите. Чтобы они знали, кем они работают. А я эту кухню знаю давно.

17 окт 2021 в 20:28

" А мы не продавцы и не продаем! А отпускаем препараты, как специалисты в фармацевтической отрасли с высшим образованием." А что же вы тогда делаете, если не не продаёте? Дарите? Или даёте в кредит? Именно продаёте. И, если покупатель хочет знать потребительские свойства товара, вы обязаны их ему предоставить в доступной форме. Другое дело, что почти все препараты являются рецептурными и требуют рецепта от врача. Те же антибиотики. А вы продаёте без рецепта для выполнения плана. И жалуетесь, что вас "достают". Есть одно слово - "рецепт", и никто вас доставать не будет. А средний чек? От которого зависит ваша зарплата. Рассказать, что это такое? Не надо плакаться, каждый работает как может. А нервы не выдерживают не только у "бедных фармацевтов".

1 ответ
9 сен 2021 в 20:57

Да их и так закрывают и сносят. 3-я детская больница где была? На Каменке возле военного госпиталя. Сейчас её нет. 4-я детская на Вятской. Тоже закрыта. А новые где? На Северном как в 70-е была одна 16-я поликлиника, так и сейчас. Хотя население увеличилось раз в 5 за это время. Не удивлюсь почему-то, если на месте ЦГБ будет элитный ЖК с торговым центром. Место-то лакомое.

1 ответ
4 сен 2021 в 11:30

Я не знаю, какой смысл вы вкладываете в понятие "вырожденец" и кого им называете, но абсолютному большинству россиян необходимы детсады, школы, больницы и поликлиники. Которых катастрофически не хватает, и получаемое там обучение и лечение мягко говоря, хромает. А церковь не хочет вспомнить старые времена и заняться на радость благодарным потомкам меценатством: построить хоть одну больницу или детский сад вместо нескольких храмов, которых и так уже в избытке?

1 ответ
24 авг 2021 в 11:17

Смешные вы, антипрививочники. То, что десятками мрут непривитые в реанимациях, вам неведомо. А всё сидите и выжидаете "жареные" сенсации, что кто-то где-то умер якобы от прививки. И начинаются причитания "я же говорил...". Истинная причина смерти ещё не ясна, а у вас уже выводы готовы... Как всезнающие старушки возле подъезда.

14 авг 2021 в 20:02

Ещё одна "валильщица". У меня такие знакомые уже лет десять всё "валят". Ждут там вас, все глаза проглядели.

30 июл 2021 в 13:11

Ну да. У нас ЛЮДИ живут только в пределах золотого кольца. Центр всё лижут, лижут... А спальным районам ничего не нужно: ни велодорожки, ни бассейны, ни поликлиники - и так сойдёт. Главное - чтобы налоги платили.

1 ответ
23 янв 2021 в 18:56

За какой молодёжью? Которая мечтает зарабатывать блохерством и ничегонеделаньем? Или которая за свою жизнь палец о палец не ударила, но лучше всех всё знает и против всех? Тогда хреновое у нас будущее...

20 сен 2020 в 16:39

Судя по отсутствию ответа, "закрытые школы" - это фейк. К слову, административная ответственность для физлиц за распространение фейков о коронавирусе установлена с марта (ч. 9–ч. 10 ст. 13.15 КоАП), а вот для юрлиц – (ч. 10.1–ч. 10.2 ст. 13.15 КоАП РФ). Кроме того, с 1 апреля также установлена уголовная ответственность за публичное распространение заведомо ложной информации, в том числе повлекшей тяжкие последствия (ст. 207.1–207.2 Уголовного кодекса).

23 дек 2019 в 14:39

"пункт неотложной офтальмологической помощи на Бодрой, 99". На Бодрой, 99, находится ресторан-отель "Крепость". Исправьте, а то люди с травмой глаза будут ломиться в ресторан и потеряют драгоценное время. А вообще, не надо так усложнять и написать: пункт экстренной глазной помощи находится в здании стационара БСМП и функционирует круглосуточно.

2 ответа
16 дек 2019 в 19:00

Так это ж думать надо... А "если не видно разницы", зачем писать длиннее, если можно короче?

26 окт 2018 в 16:23

Ха-ха-ха! На вашей фотографии - остановка Ворошиловский/М.Горького. На ней помрёшь, но не дождёшься 63-го автобуса . Потому что он там просто НЕ ХОДИТ!!!

1 ответ