19 апреля пятница
СЕЙЧАС -5°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

6872 комментария

В интернет-банке нет? У сына альфа, у меня УБРиР, система город без комиссии в обоих случаях.

Пишете про закупки, давайте сразу номерок или ссылку на еис. Без конкретики как-то не убедительно. Хотя даже на первый взгляд описание страдает))) ща Уфас внеочередную проверочку проведёт и будет штраф.

Оборони создатель, никогда внутри там не была. Входные двери в жутко состоянии, думаю внутри такая же грязь.

Ох и свинищи! На савина 13 целая общага таких свинищ. Раньше была пусть затрапезная детская площадка, но хотя бы вся в зелени и асфальтированная дорожка по середине. Сейчас грязища от края и до края, в которой стоят грязные корыта.

а мне вот интересно, какой специалист и за какой надобностью им такие нелепые сроки выставляет? Там работы реально недели на две, а возиться будут 4 месяца. Из года в год стоит ограждение, никто ничего не делает. Ни техники, ни людей. Зачем? Почему? Логика гоблинов недоступна мыслящим существам. Ущерб наносится миллионам автомобилистов и пассажиров: увеличение расхода горючего, потери времени, лишние дтп и т.д.

С артиллерийский два ряда поворачивают направо. И на остановке почти всегда транспорт и много. Разворачивающиеся там всегда мешают.

Этому невозможно научить в рамках классного часа или уроков. Только личный пример родителей и педагогов. Если родители позволяют себе злословить, откуда деточка добрая возникнет?

Трангладитки)))) за последние двадцать лет челябинских водителей научили пристегиваться, пропускать пешеходов, соблюдать стоплинию, выпускать автобусы с остановок и даже со скоростным режимом стало получше. Просто количество машин увеличилось и вы не справляетесь. Отсюда и страх и обвинения.

Факт укрупнения лота явно есть. Зачем объединять три маршрута? Там где много условно связанных наименований товаров покупают, всегда цены завышены.

По идее, районные власти заинтересованы в узаконении посёлка. Лишние налогоплательщики кому мешают? В администрации нет толковых юристов чтобы придумать вариант удобный для всех?

У каждой кучи грязи или ямы на дороге есть фамилия и имя. Кто подписал акты приемки? Кто оплатил? Посему нет обращений по гарантии?

У нас только для чиновников кормовая база. Интересно, сколько стоит подкормить лебедей и обеспечить минимальный присмотр и охрану?