28 января пятница
СЕЙЧАС -15°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 23.05.2012

6 авг 2012 в 13:36

г-ну Гильмутдинову, видимо, не известно, сколько бумаги изведено мною на бестолковую переписку...Сколько обращений, писем,предложений было внесено в Минтруда, в Правительство, в Курултай-собрание, в Аппарат Президента, в том числе, с просьбой о встрече..Мало того, 19 июля мы вдвоем с Маратом Юсуповым(оба в колясках)с 8 утра сидели у входа в Белый Дом,Рустем Закиевич не захотел с нами встретиться..уехали в 5часов! Его помощница по соц.вопросам Сергеева обещала через несколько дней выйти на связь,чтобы решить несколько вопросов, касающихся всех ! инвалидов Республики! До сих пор недоступна...И что же дальше? Еду в Москву!

1 ответ
2 авг 2012 в 10:56

Рим! Сочувствую, но жизнь на этом не закончилась..Я инвалид без обеих ног, тоже сильно переживал переходный период в новую фазу,так скажем, только не падай духом!Сейчас организовал Региональную организацию инвалидов "АЛЬТЕРНАТИВА",будем предоставлять рабочие места инвалидам,обучение в автошколе со спецоборудованием,вообще, все вопросы решаемы...Не уходи в себя, общайся с нами, выходи на связь,вместе легче преодолевать препятствия.

19 июл 2012 в 20:20

Сегодня,19 июля, с 8 ч. утра два инвалида в колясках сидели у входа Дома Республики,надеясь на встречу с"открытым для общения" Президентом,чтобы решить вопросы,которые в компетенции только Президента.Налетели помощники, но поняли,что ничем не могут помочь,как всегда,куча обещаний...Вопросы касаются всех инвалидов-колясочников Республики, но так и уехали вечером,не солоно хлебавши...Хотите сказать,что Ему не доложили или Он не видел? А ведь был на месте!

18 июн 2012 в 14:45

Молодцы !!!!! Это говорит о том что мы помним и чтим заслуги наших отцов и дедов. Нужно по больше привлекать к этому движению наших детей и развивать в них чувство патриотизма и уважения....

23 мая 2012 в 15:52

Нурлыгаянов специально приехал чтобы защитить Свешникова и Манурова. Потому как сам замешан в махинациях. Как хочется увидеть эту троицу на скамье подсудимых. Навязал свою волю о простых инвалидах ни кто не думает а тем более не слушают их мнение. Весь пленум вчера напоминал стадо баранов во главе шакала. Нормальных ни кто не слушал. Они подобрали себе подобных вот и получили большинство голосов. Но поверьте скоро наступит справедливость...

1 ответ