СЕЙЧАС +13°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 29.01.2010

24 мар 2010 в 23:21

Насколько известно, башкиры представлены несколькими родами, а у каждого рода, как правило свой диалект. Имеется ли "Cтандарт башкирского языка" признаваемый за государственный язык РБ?

1 ответ
13 фев 2010 в 15:57

В России "всяк суслик - агроном". А ФНС, МВД и прочие "силовики" - это государства в государстве, как хотят, так и разруливают и никто им не указ.

9 фев 2010 в 16:14

Номер паспорта, место регистрации не могут являться идентификационными признаками физ.лица, тем более Е-mail, так как эти атрибуты подвержены изменениям во времени. Это уже проходили при обсуждении концепции банка данных населения России, тем более что ФМС намерено вообще перейти к явочной (заявительной) регистрации граждан по месту жительства. Для идентификации ФЛ необходимы: 1.Фамилия 2.Имя 3.Отчество (у некоторых иностранцев по рождению) может и не быть 4.Дата рождения Место рождения (при совпадении даты) Может быть ИНН (если для идентификации недостаточно предыдущих атрибутов)

8 фев 2010 в 22:08

Лучше бы вопросы развития информационных технологий в субъектах РФ обсуждались не в Уфе, а в Казани, ведь Татарстан в этой области давным-давно "утер нос" Башкортостану по всем статьям. Достаточно того, что у них есть республиканский орган по информатизации, а мужики в нем деловые и толковые. Советую посмотреть хотя бы программу по ИТ в Татарстане (на Казанском сайте). Вот это подход! А проект «Социальная карта Башкортостана» чисто прикладная задача, не решающая проблем хронической отсталости РБ в ИТ.

1 ответ
29 янв 2010 в 20:09

Ничего не сказано, когда же ГИБДД займется не только сбором штрафов, а своей основной работой - управлять уличным движением в полном смысле этого слова. Основные функции управления там известны, надеюсь...