27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
Профиль пользователя

valuyevva

Пол: МужскойВозраст: 63Дата регистрации: 18.09.2015

Биолог

5 авг 2019 в 19:58

Отвечаю Илону. Вы никогда не сталкивались в аптеках с понятием "Сбор"? Грудной, от кашля и т.п.? Как Вы думаете, знает ли хоть один человек в мире, как он работает, что из его содержимого работает, каким образом работает? Вряд ли такой человек есть.
Также и с амфибином. Мы не знаем, что является основой влияния его на те или иные процессы. Но опыты (причём статистически достоверные) показывают, что влияние есть. Посмотрите мой ответ Славному (время жаль тратить на повторение; да и место ограничено). Мы не претендуем на грамоты и дипломы. Мы лишь указали на направление в биологии, которое может помочь решить проблемы в разных отраслях сельского хозяйства и медицины. И над этим, по моему убеждению, должны работать гос. учреждения; т.к. требуется персонал и обеспечение рабочих мест. Не маловажное обстоятельство - амфибин является стратегическим ресурсом, который может облегчить государству экономическую ношу и облегчить жизнь народу. В конце-концов, те, кто сейчас тормозят развитие этого препарата в гос. масштабах (по непониманию, или по другим причинам) скоро окажутся в тисках старости. А вытащить их из них может как раз - амфибин. Почему я так думаю? Потому, что если он омолаживает растительные клетки (не помню, говорил ли я об этом), то, следовательно, способен так же влиять и на животные. Т.к. жизненная сила в тех и других, наверняка, - одной природы.

1 ответ
5 авг 2019 в 10:07

Славный. Говоря про Амфибин, мы имеем в виду не какой-то отдельный препарат, доведённый до использования в каком-то отдельном случае, а целую "фабрику", где из Амфибина получают средства для употребления в разных областях (растениеводство, животноводство, медицина и т.п.). Например, нефть является определённым материалом. Но из неё можно изготавливать бензины, диз. топливо, мазут, пластмассы и т.п. В нашем случае Амфибин можно приравнять к нефти. Поэтому одним каким-либо общим рецептом ограничиваться невозможно. Мало того, буквально в последние месяцы выявили разную возможность влияния водного раствора и крема из Амфибина.
Произошло это так, - у одного из кроликов появился конъюнктивит. Сначала лечили его лекарствами из аптеки. Когда, после двух месяцев лечения улучшения не последовало, решили попробовать использовать амфибин в водном растворе. Но т.к. было очень много других дел (в том числе и поездки), то лечение происходило "скачками" - то улучшение, то возврат к болезни. Через 2 недели опыт прекратили до "лучших времён". К этому времени был создан препарат в виде крема. Начали опыт. Но т.к. оказалось, что на следующий день нужно было уезжать в экспедицию (мы ошибочно предполагали, что имеем в запасе двое суток), то намазать глаз пришлось лишь один раз. Каково же было наше удивление, когда возвратившись через неделю, мы обнаружили глаз совершенно здоровым. И второе, -

2 авг 2019 в 21:43

Во-первых, опыты были поставлены на лягушках, а не на жабах.
Во-вторых, лягушки абсолютно не страдают; т.к. отработана методика безконтактного получения материала. Поэтому их не надо отлавливать тысячами; что не наносит никакого ущерба их популяции.
В-третьих, чтобы работать над препаратом (вернее - препаратами, т.к. выясняется, что разные модификации, работают в совершенно разных областях: например, созданный недавно на основе амфибина крем, вылечил конъюктевит у кролика которого в продолжении месяца лечили официальными препаратами; причём нанесён он был лишь один раз. т.к. на следующий день мы уехали в экспедицию; а когда вернулись, то у него даже признака на заболевание не осталось), - нужен коллектив. А его, ректор БашГУ Морозкин, расформировал, на радость США, именно тогда, когда мы разработали возможность управления развитием растений. Например, если наступающий год обещает быть засушливым, то есть возможность увеличить мочковатость (количество) и длину корней; причём на фазе посадки зерна.
Это я Елене отвечаю. Кстати, амфибин может возвращать умирающей клетке жизнедеятельность. Иными словами, наконец, мы нашли аналог "молодильных яблок". Но вместо того, чтобы вернуть своей супруге молодость, позволив продолжать нам исследования дальше, их, наоборот, - закрыли. Хотя, ... может уже нашли молодой вариант, которому эти яблоки пока не нужны?

1 ответ