24 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 06.11.2014

1 апр 2016 в 21:43

Напишите ПУТИНУ В В!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё лучше МЕДВЕДЕВУ Д ,нет лучше нашему ХАМИТОВУ Р З все равно никто не услышит.

1 апр 2016 в 21:12

О-О - Очень знакомая картина! Меня лично в 1996 году ментяры из Советского РУВД (Вневедомственная охрана) с побоями доставили в 01 час ночи с 7на 8 марта в вытрезвитель под предлогом,что пьян!Но я был трезв,врач осмотрев меня велела отвезти меня домой,менты их было трое опешили!и повезли меня на Революционную 98/2 в свою контору.Там в машину сел ещё их командир-мл.лейтенант,привезли меня в 3 часа ночи домой,но я потребовал у командира личные данные двоих сержантов из этого экипажа,которые мне одели наручники и били сидя на мне лежащего на заднем сидении ,ждал в машине пока он не написал мне на бумаге их ФИО. В итоге через сутки меня с работы скорая увезла в 22 больницу с черепно-мозговой травмой с расплывшемися глазами и в больнице пролежал 27 дней..!Этим сержантам прокурор просил 7 лет,но их защитил полковник-начальник вневедомственной охраны,принес мне 9млн.рублей,а я спустя 1 месяц писал обьяснительную в прокуратуре,что сам упал и бровь рассёк,и черепок стукнул об дверь жигулей

19 апр 2015 в 21:26

Строить надо МЕТРО одну линию с севера на юг и побыстрее! И весь наземный общественный транспорт увязать с ней!Проекты-мечты готовые валяются в архивах Горсовета с 1990-х годов,когда пьяный Ельцин с "мастерком" в руках, ходил у универмага Уфа и заложил ПЕРВЫЙ КАМЕНЬ станции будущего Уфимского метрополитена!!! И Бориса Николаевича нет и метро не строится!

1 ответ
19 апр 2015 в 21:05

Надо организовать высокотехнологичные производства по переработке всего выращенного у нас в Башкирии !Зачем покупать за границей сомнительно обработанные химией продукты,у нас в одном коллективном саду можно заготовить с лихвой тонны ягод,яблок,овощей ,но мы не можем хранить и переработать эти дары природы ,вынужденно закапываем в компост.А заготовителей от переработчиков фруктов ,ягод,овощей и торговли что-то не видно,видимо они в осеннюю пору занимаются закупками за рубежом.
Второе, надо широко распространять современный опыт и технологии хранения местной сельхозпродукции .

16 апр 2015 в 23:51

Правильно сказано...САМИ НЕ СВИНЯЧЬТЕ !!! Чисто там где НЕ СВИНЯЧАТ ,а не там где УБИРАЮТ !!! Дворники убирают во дворах,уборшицы моют и чистят в подъезде,этого хватает на 2-3 часа!ЖЭУ работают,но мы сами....??? в подъезде из почтовых ящиков всю не нужную рекламу.газеты на пол!!!оттуда на улицу,.сердобольные любители кошек,собак устраивают целые свалки из пищевых и не только отходов да что толку говорить не воспитанному человеку!!!Товарищи -НАЧНИТЕ С СЕБЯ!Всегда ПОМНИТЕ о рядом живущих людей!Мэр и чиновники не убираются в городе,для этого есть мы сами.

16 апр 2015 в 23:24

Вы правильно говорите господин человек! Никому :ни Ялалову ни Хамитову это не нужно,нужно Уфимцам!Через ещё десять -пятнадцать лет автотранспорт "встанет",тогда новые власти начнут чесаться!А пока итак сойдет,им же зарплаты не урежут!

1 ответ
2 апр 2015 в 23:45

Создается такое впечатление,что наша так называемая ВЛАСТЬ не строить,не ремонтировать уже имеющиеся вещи ( МКД например ,дороги).не считать народные деньги совершенно не умеет или не хочет? Ребята,кто ходит на выборы .будьте пожалуйста осмотрительнее насчёт специалистов!

2 апр 2015 в 23:31

Вы правы Vita!Видимо в штате Регион оператора нет специалистов -строителей! Иначе такую "кашу" не сварили бы привязав оплату за частную собственность (площадь квартиры) к капитальному ремонту долей общего имущества МКД! А вот теплосчетчики-это вопрос интересный,объем теплоносителя пришедшего и ушедшего из МКД стабильный,он никуда не расходуется.Только разность температур решает всё!А почему же теплосчетчики такие дорогие!???

2 апр 2015 в 23:10

А я был ПРАВ !!! Наконец-то дошло,что поборами КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ господин ГЕРАСИМОВ БОРИС ПАВЛОВИЧ не сделает!Огульно собрать деньги это не значит сделать ремонт. Власти нет ДОВЕРИЯ,потому что некомпетентные люди придумали такой дурной закон.Ремонт и текущий и капитальный надо делать обязательно .иначе итак уже многие дома начинают сыпаться!Но прежде необходимо каждый дом обследовать.составить проектно-сметную документацию,определить стоимость необходимых ремонтных материалов,работ ,подрядчиков и т.д.Оплачивать КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ МКД должен ГОРОД,так как МКД это собственность города!Пусть умерят аппетиты Управляющих компаний,ресурсо -снабжающих организаций.Госкомитета по тарифам и заморозят все тарифы на 2-3 года- ВСЁ встанет на своё место и деньги найдутся и рабочие!Вон их сколько предприятий закрываются,людей на улицу выкидывают!Где эта ВЛАСТЬ что не может управлять страной?Хватит думать только о себе господа чиновники!

31 мар 2015 в 21:19

Ещё уберите все столбы-опоры,заборы,павильоны остановок.стены домов ОБИЛЬНО обклеенные объялениями! А кто их обклеивает ,заставить почистить и помыть,не послушных прилюдно выпороть,повторно замеченным на этом обклеивании отрывать руки!ВПЕРЕД ГОСПОДА ЧИНОВНИКИ!

8 янв 2015 в 22:28

... министров дофига,местных безмозглых князьков ещё больше,спекулянтами можно пруд ы запрудить,А вот кто действительно работает по пальцам можно пересчитать!

24 ноя 2014 в 00:51

Что за капремонт привязанный к квадратным метрам?Люди подумайте прежде чем платить такие взносы,что у Вас будет ремонтировать регион оператор-квадратные метры что-ли?Если будут менять трубы водопровода и канализации,они имеют единицу измерения в погонных метрах.Прежде чем делать капремонт любого отдельно взятого дома Регион оператор обязан произвести тщательный осмотр и необходимые замеры ,определить степень износа и объемы будущих работ по капитальному ремонту дома стоимость необходимых материалов,сроки проведения ремонта и после этого составить на основании Технического паспорта дома Полную Смету затрат ,согласовать с жильцами все вопросы связанные со сбором средств и так далее.А так огульно платить?Извините!!! просто рука не поднимается!

24 ноя 2014 в 00:01

Молодец Уфимец!Я тоже Уфимец и поддерживаю Вас на все 100%! А в Башстате сидят люди которые не покупают продукты в спекулянтской торговой сети!У них инфляция заказанная сверху!