23 мая четверг
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

boris-shadrin

Дата регистрации: 31.03.2011

35 комментариев

Никакие они не жертвы-жертвуют ради чего либо,просто пьяница и разгильдяй устроил пожар.

Таки этому пустоголовому бабуину ведь пенсию платят,и сколько ещё таких дармоедов,ставших инвалидами по собственной тупости,по пьянке!!

Почему нет информации-отчего случился пожар! Разгильдяйство! В Кемерово есть свидетель-подростки ,хулиганьё подожгли поролон,даже кто-то из работников пытался тушить,но не смог! Об этом не говорят!!

На 2/3 созревший плод человека - это пожизненный инвалид пенсионер на шее народа!

Спорт давно превратился в профессию,но почему должны платить огромные деньги налогоплательщики.казна...-олимпийцы готовы выступать под любым флагом лишь бы деньги платили!

Не обязательно быть спортсменом - пьяньчужка упал ударился пропитыми мозгами!

Рожают нежизнеспособных,их выхаживают-производят инвалидов-пенсионеров,будут пожизненно получать пенсию,пользы не приносят.

У пьяницы права отобрали,но машина-то осталась! Пока у пьниц машины не будут отнимать-уничтожать на месте,так и будут совершаться ДТП !!!

Ничо не надо искать-копать! Археологи дармоеды ищут себе работу,за казённый счёт занимаются бесполезной работой-ничего полезного там не откроется!!!

Вот подумайте:кому нужен прибор от светофора - только самим коммунальщикам,его и поставят-восстановят ,так сказать!!!

Пункт приёма закрыть (сровнять с землёй),приёмщика и бабуина-пьяницу в тюрягу на годик!!!

Давно говорю о том,что за вождение пьяным сразу на 15 суток,а машину на месте раздавить бульдозером!!!

Какое на крен разбирательство - пьяный за рулём преступник,однозначно на 10 лет,машину раздавить бульдозером!!!