20 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Профиль пользователя

redbirst

Дата регистрации: 19.06.2015

14 комментариев

23 апр 2017 в 17:59

Нет у них ни тарифа, ни договора с этим самым ресурсником. вот нацарапали недавно договор, водный якобы с 1 августа. а дом введен в эксплуатацию на полмесяца позже. незаконный договор! у ук нет основания для перечисления не денег поставщику тепла. вот и не платили и не будем

18 апр 2017 в 22:48

счета сначала выставлялись, а потом оплаченные по ним деньги УК перевела на другую статью - содержание и ремонт. платили мы за отопление, а заплатили вперед за другое. вам бы понравилось? и долг теперь за отопление!
между прочим, договор с поставщиком тепла заключен в апреле этого года, с пометкой, дату заключения договора считать 1 августа. а дом введен в эксплуатацию 18 августа. законно?
вопрос на вопросе к ним!

12 апр 2016 в 11:26

Заехать в парк невозможно, со всех сторон заторы. где этот аттракцион - откуда бригаде скорой знать! разве по телефону объяснили нормально? бедный врач, сочувствую, теперь огромные проблемы у него. абсолютно нет вины бригады скорой помощи в этом!