23 марта суббота
СЕЙЧАС +2°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    6 декабря 2018

    Недоволен едой в кафе? Тогда приходи к нам

    UFA1.RU запустил проект, в котором рассказываем уфимцам о новинках стрит-фуда и кофеен. Строгий, но справедливый эксперт проверяет ассортимент и обслуживание в заведении лично. Ну, и, конечно же, снимает пробу с блюд. Если вы хотите протестировать кафе, присылайте заявки в редакцию.

    Подробнее
    Еще

14 комментариев

23 апр 2017 в 17:59
«Семь тысяч за однушку»: жители Чурилово пожаловались на высокие платежи за тепло
Нет у них ни тарифа, ни договора с этим самым ресурсником. вот нацарапали недавно договор, водный якобы с 1 августа. а дом введен в эксплуатацию на полмесяца позже. незаконный договор! у ук нет основания для перечисления не денег поставщику тепла. вот и не платили и не будем
18 апр 2017 в 22:48
«Семь тысяч за однушку»: жители Чурилово пожаловались на высокие платежи за тепло
счета сначала выставлялись, а потом оплаченные по ним деньги УК перевела на другую статью - содержание и ремонт. платили мы за отопление, а заплатили вперед за другое. вам бы понравилось? и долг теперь за отопление!
между прочим, договор с поставщиком тепла заключен в апреле этого года, с пометкой, дату заключения договора считать 1 августа. а дом введен в эксплуатацию 18 августа. законно?
вопрос на вопросе к ним!
12 апр 2016 в 11:26
Глава Челябинска: в ЧП в парке Гагарина сработал человеческий фактор
Заехать в парк невозможно, со всех сторон заторы. где этот аттракцион - откуда бригаде скорой знать! разве по телефону объяснили нормально? бедный врач, сочувствую, теперь огромные проблемы у него. абсолютно нет вины бригады скорой помощи в этом!