СЕЙЧАС +18°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 21.10.2012

11 дек 2014 в 13:53

Меня удивляет, почему у нас правоохранительные органы (также чиновники, депутаты) начинают заниматься такого рода организациями только тогда когда уже количество обманутых, пострадавших достигает максимального количества. Как будто до этого они жили и работали где-то на другой планете, и всё это творилось ни здесь рядом (в районе непосредственной ответственности этих чиновников) а где-то там далеко!!!!!!!!!!!

1 дек 2014 в 14:20

У нас ребёнок с синдромом Дауна. Я помню когда создовалась РОО "Содействие". Тогда первый руководитель действительно начинала с нуля и на безвозмездной основе. А с приходом нынешнего руководителя сразу вопрос был поставлен о заработной плате руководителя и её помощников. И когда во время одного из собрании членов этой организации я задал вопрос чем конкретно может помощь "Содействие" нам в воспитании ребёнка, мне руководитель ответила: "Если хотите чтобы что-то сделали для Вашего ребёнка, приходите и сами что нибудь сделайте...."

1 ответ
16 ноя 2013 в 19:32

Мне кажется к руководителям данного сотрудника не будут приняты никакие меры. Это там в Москве, провинился подчинённый так сразу привлекают непосредственных руководителей. А у нас В Башкирии "круговая порука" или по другому говоря в полиции постараются сделать всё чтобы прикрыть нерадивого своего сотрудника и самим выйти "сухими" из воды.

2 ответа
28 окт 2013 в 20:00

Цены не высокие, так-как на рынке сегодня есть проблема нехватки сдаваемой жил. площади.