СЕЙЧАС +11°С
Профиль пользователя

Ввит

Дата регистрации: 29.04.2010

7 фев 2022 в 16:43

Может не жителям города из дома не выходить, а поступить по -другому? Попросить на выход СГК? Черный дым из трубы ТЭЦ 2 как бы намекает на отсутствие вообще каких-либо фильтров. Это ж на глазах 1,5 миллионов жителей города, прокуратуры, обладминистрации, губернатора, полпреда наконец. И все делают вид, что не замечают.

7 фев 2022 в 08:25

Обратите внимание на трубу ТЭЦ, из которой идёт черный дым. Не пар белый, как раньше, а дым, как при пожаре. И это они говорят, что фильтры стоят у них. Почему руководству города пофиг? Они же сами этим дышат, их близкие и родные.

3 ответа
14 янв 2022 в 16:27

Вот именно, что считая процент привитых в стационарах, преподносят это как процент заболевших привитых. И как давно у нас вакцинированные по прошествии 6 месяцев невакцинированными стали?

1 ответ
14 янв 2022 в 15:45

Они непривитыми считают тех, кто привит 6 и более месяцев назад (хотя говорили про иммунитет на год), тех, кто поставил только 1 дозу и кто поставил 2, но менее 3х недель назад. А если сопоставить с официальной статистикой, что вакцинированных не 100% населения, а всего лишь чуть больше 30%, то совсем другие цифры получаются. А они считают 6-7% от 100% всех лежащих в ковидных отделениях. Вот она подтасовка статистики в нужную сторону. Ловкость рук и никакого обмана.

1 ответ
25 дек 2021 в 17:35

До укладывания в больницу температура 38 была. Достаточно было вызвать терапевта, пить теплые морсы и чай с лимоном. Вирус не лечится, не знали?

2 ответа
25 дек 2021 в 14:35

Сначала залечили антибиотиками и гормонами, которые были совершенно не нужны с таким небольшим поражением лёгких и невысокой температурой. Да и госпитализация не нужна была в таком состоянии. Судя по тому, что на госпитализации сама настояла- уже была ипохондрия и тревожность как минимум. А потом на фоне ковида случился манифест психиатрического заболевания, которое уже было, но в скрытой форме. И не родила она сама недоношенного ребенка, а врачи прокесарили, потому что препараты тяжёлые в психушке, которые не применяют для беременных. А раздули в итоге рекламу прививки, вот буквально из пальца высосали.

3 ответа
16 дек 2021 в 17:27

Нищий, заброшенный город, по дырявым и нечищенным дорогам которого ездят троллейбусы, которым пора на металлолом. В котором денег не хватает на снегоуборочную технику, больницы, сады, школы. Да даже на новогоднюю иллюминацию не хватает. Незавершённый и поэтому бесполезный Бугринский мост, ведущий из пробки в пробку, вместо того, чтобы разгружать Большевистскую. Молчу уже про куцее метро, хотя бы 5-6 дополнительных станций здорово разгрузили бы дороги. Но нет. ЛДС - вот самый важный объект, без него никак не прожить нашему городу. На остальное денег нет и не просите.

2 ответа
14 дек 2021 в 07:43

Мужик, чтобы похудеть, надо меньше жрать и больше двигаться, а не на криотерапию ходить. Неврологию он полечить решил, как же. В салоне красоты. И с чего салон красоты с красивым названием клиникой стал, да ещё и международной? Да, не вышло на халяву красивым стать.

1 ответ
25 ноя 2021 в 18:42

Сакральная жертва. И, конечно же, коммунист. Единоросса жалко, но и показательную казнь тоже надо.

4 ноя 2021 в 17:35

Там, где "Расцветай", там парков быть не может. Только бетонные джунгли, уродливые свечки и всевозможные нарушения правил застройки. Какой парк, самим не смешно? Почитайте про "Акацию" на Ватутина, вот чем занимается "Расцветай". У них же девиз- не оставим ни клочка свободной земли, ни кусочка парковки.

20 сен 2021 в 21:04

Ну как минимум должны участвовать в жизни сына, интересоваться, чем он живёт, а не только еду выдавать и одевать-обувать. Он годами к этому готовился, невозможно было не заметить. Да уже по внешнему виду постороннему человеку видно, что это протест, вот и разобрались бы почему. Но отец с ними не жил и видимо сыном не интересовался, да и матери, судя по всему, не до сына было.

20 сен 2021 в 14:05

Сажать родителей нужно на пожизненное за такого сына. Если человек в возрасте до 19-20 лет совершает такое, должны нести ответственность. Они это воспитали, если человек болен, то родители должны лечить, водить к психологам, психиатрам. А сейчас за собаку ответственность больше, чем за ребёнка, вот и растут зайки на лужайках как сорная трава.

2 ответа
16 сен 2021 в 15:05

Как много в ту зиму было на плотине аварий со смертельным исходом? Сотни тысяч машин проехали нормально, а она на встречку вылетела, так что вина тут очевидна. А ОТ даже если попадает в аварию, то погибнуть там сложно пассажиру, согласитесь.

16 сен 2021 в 12:45

И тут вспоминается ДТП на плотине несколько лет назад, когда тренер убила чужого ребенка, которого довозила из секции домой. Выехала на встречу, не справилась с управлением в колее. Не дай Бог такого, ни родителям, ни сопровождающим за смешные деньги чужих детей. Вы готовы, если что, за них отсидеть?

1 ответ
10 июн 2021 в 10:19

Судя по количеству проплаченных комментариев "за", очередной лохотрон. Кто в здравом уме поедет в эту дикую пробку стоять после работы? Даже если предположить, что построят таки, контингент Чемского явно не тот, предпочтут на берегу бесплатно с пивасиком и шашлычком.

2 ответа
30 мая 2021 в 07:31

Фотографу - ну не ваше это. Как можно было так абсолютно некрасиво сфотографировать всех без исключения женщин. Особенно Ксения из пельменей не удалась. И это не женщины страшные, это руки фотографа кривые.

2 ответа
25 апр 2021 в 18:33

Сфига ли кто-то должен даже 100 рублями скидываться попрошайкам? Лечение бесплатное, донора в многодетной семье подберут без проблем.