22 мая среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

s_danil

Дата регистрации: 06.01.2010

772 комментария

Надеюсь, лет через пять, в Ростове вообще не будет зимы! Мечтаю об этом....!)

Вот бредятина, я фигею... Депутат пиар не на чем делает... И ежу понятно что больше половины подвижного состава в мусорном состоянии и если их не выпускать на линию ездить будет не на чем. А ремонтировать их уже давно поздно..

Мне особенно понравились последние два экспоната на фото!)))) Крылатая фраза известного человека и тупая т...лка с айфоном))))))

Саму статью, кроме заголовка, даже читать не хочется. Уже сделали пути на Горького и Буденновском - одна волна сплошная. То есть когда идет трамвай, а там целые тектонические процессы происходят - не умеете делать, уберите к черту этот трамвай! Вчера еду по Горького, там одна полоса свободна, естественно все едут по путям, а водитель трамвая там что-то дзынькает-дзынькает...))) Я говорю, заткни свою "дзынькалку", и так проехать проблема, еще ты тут путаешься и дороги портишь...!

Мораль сей басни такова: не ставьте тачку под подъезд, а ставьте на стоянку! Не жлобьте вы полтинник-сто рублей, иль не имейте РАВ 4!)))

"Глобальная автомобилизация продолжается. Практически в каждой семье сегодня есть автомобиль, а в некоторых — и не один. Машина это определенно удобно, но из-за увеличения их количества периодически возникает проблема с нехваткой парковочных мест. В особенности — у жилых домов, которые строились 10–20 лет назад: там просто изначально не было предусмотрено место под то количество автомобилей, которое у горожан есть сегодня." - что за чушь?! Как раз проблема парковки - это проблема новых домов, которые строятся с массой нарушений в планировании придворовой территории, с отсутствием доступных парковок. В каждом таком доме в среднем 500 квартир и никакого двора не хватит чтобы припарковать минимум 500 авто!