25 января вторник
СЕЙЧАС -21°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

mike_scaly

Пол: МужскойВозраст: 37Дата регистрации: 16.03.2012

Майк, лидер группы "Крутые Скалы".

3 мар 2021 в 17:51

Когда мы учились на журналистике на Энгельса, мы про него понятия не имели. А он там в соседнем доме жил и бегал, мелкий.😁😁😁 Теперь вырос.
Да, повстречался бы с ним в 2008 году, поговорили бы!😎

12 окт 2020 в 18:03

И не три часа "ДДТ" играли, а два с половиной.
Собственно, эта группа и была хедлайнером. Пишите правильно.
Был я там. Работал. Между делом веселился и прыгал. В маске. Давайте, пообследуйте меня ещё раз, я был у врача совсем недавно. Ничего такого не нашли.

24 окт 2018 в 19:14

Ну-ну, те ГАЗели ездят в другие города: Белорецк, Сибай, Учалы и в остальные.
Между прочим, в Учалы ничего толком и не ходит!((( Только восьмиместные авто, называйте как хотите их. Могли бы и пустить несколько микроавтобусов в день, с Южного Автовокзала. Я ездил весной, еле нашёл, где же на них вообще садиться.
А на Южном Автовокзале - хамство и негатив. Ничего вразумительного не объяснили. Только то: "Если сегодня автобус придёт с Учалов и не сломается, значит вечером будет рейс. Единственный автобус!".
Вечером! А если мне нужно вечером быть уже в Учалах. А с Центрального Рынка можно уехать в обед. Очень комфортно.

2 ответа
23 окт 2018 в 18:31

Не будет опозданий.
По рассказам, в Уфе два десятка мелких фирм в этой сфере. Водители там официально не устроены. Прибыль - небольшой процент с выручки, бензин тоже с выручки, ремонтируются за свой счёт. Не знаю как во всех, но такие есть точно.
И каждое утро все они выезжают на дороги Уфы. Между собой не дружат. Лезут в любой попавшийся пробел на остановках, не дают нормально встать остальным. Про БАТ вообще нет слов - им просто не хватает места.
Слишком активно горячие вылезают из автобусов и ГАЗелей - и в рукопашную... Другие, безбашенные - просто гоняют, - Шумахера очень любят.
Нормально, да?
А Уфа не резиновая!

22 окт 2018 в 14:56

В 2015 я бывал в Иглино по работе. Встретил негативное, хамское отношение местных жителей. Неприкрытое хамство. Выразил недовольство. На что одна женщина сказала - "Что удивляться? Сюда переезжают молодые люди из Шакши". И ещё из крайних районов Уфы. Вот и результат.
То есть, это продолжение того, что видели на ДОК, ВАЗе , в округе двора Земфиры и тому подобного. В тех дворах я тоже был, в 2011. Видел листки на подъездах. Типа - если будет продолжаться мусор, бл***тина и т.д - то выкинем вон или спустим... Теперь взялись за оружие. Ну, мне ещё лет 12 назад рассказывали, что прострелили на Свободы из травмата одного человека. И это было не редкость.

9 июн 2018 в 18:03

Это не свежее фото. Спортзал - его уже построили. И покрасили даже. А на крыше башенки. Супер!)))

20 ноя 2017 в 16:08

А куда Оскара дели?)))
Ну да, ремонт школе нужен. В ней в войну эвакогоспиталь размещался, так что это памятник в своём роде.
Коробку надо оставить, хоккей в Уфе нужен!