10 декабря вторник
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

KarinaK

Дата регистрации: 26.11.2013

5 комментариев

28 июл 2018 в 21:58

В России особая ситуация, этого допустить нельзя, так как из-за тяжёлого климата и отсутствия на практике охраны труда многие к такому возрасту имеют хронические болезни, и как раз подачки в виде 15 тысяч деревянных средней пенсии, которую давали населению с баснословных прибылей от продажи нефти, газа, другого природного сырья за границу, хватало только на лекарства и лечение.

При том что денег на пенсионное обеспечение в прежнем объёме вполне хватает https://dozatv.org/rossija_1
От одной только нефти в страну потоком льются миллиарды долларов ежемесячно.

Их у них уже столько, что им скучно просто жить в своих роскошных дворцах как у арабских шейхов, им хочется повоевать, подёргать за усы сильных мира всего, и за это хулиганство сейчас предлагается российскому населению расплачиваться

1 ответ
18 апр 2018 в 00:10

Белый слишком много на себя берет
Землю у башкиров отжимали под строительство заводов вот и бунтовали. Салават сражался за право быть хозяином на своей земле. В это же время бунтовал Пугачев, бандиты во дворцах сидели как и сейчас.

1 ответ
9 июл 2016 в 23:48

Эти доходы пойдут на зарплаты чиновникам разного ранга..
аппетиты они не хотят сбавлять..

9 июл 2016 в 23:21

Когда же наиграетесь-то уже???

9 июл 2016 в 23:09

А что ещё кроме как Турция? Крым и Краснодарское побережье по цене похожи, но уровень сервиса как небо и земля. Не в нашу пользу, к сожалению. А всё остальное стало весьма кусаться в плане стоимости, благодаря достижениям нашей стабильности. Так что пока не вернётся Египет, Турция останется едва ли ни единственным направлением, где обнищавший русский человек всё ещё может прилично отдохнуть без непоправимого ущерба для своего бюджета.