19 апреля пятница
СЕЙЧАС -6°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

228 комментариев

Скорее желания и ума не хватает. Средства найти можно, если прекратить разворовывание бюджета!

Начнут неожиданно! Зачем вам знать заранее - пусть сюрпризом будет! Особенно этот сюрприз будет кстати, когда спешишь на работу, например.

В год экологии только и делали, что деревья уничтожали! Можно подумать, что сейчас что-то изменится! Только под ГОК уже сколько гектаров леса извели?????

Сначала восстановить муниципальный транспорт, а потом уже платные парковки!!!!! Но у нас , скорее всего, будут платные парковки и ужасные маршрутки!!!

Скорее всего она сама неадекватно себя вела и провоцировала. Пьяная уселась за руль. - таких пороть надо, чтоб не повадно было.

Уже на знают чем занять челябинцев, лишь бы отвлечь от решения действительно жизненно важных проблем!!!

В Челябинске катастрофичная ситуация с экологией, а министр делает свой приезд и совещание закрытыми!!!!! Т.е. этот приезд опять сплошная фикция??????

Врать - не мешки ворочать: суть деятельности людей, получающих нехилые гонорары из бюджета в виде зарплаты.

Общественная палата не выполняет своей функции: прошли 3 заседания по проблеме Томинского ГОКА и все они были превращены в фарс приглашенными клоунами от рмк и полным подчиненинем председателя воле рмк.

Во время митинга тоже воняло! Солнце светит по-весеннему, а дышать чистым воздухом властьимущие не дают!!!