Valentina768
#1 26 феврал€ 2017
0 ќтветить ÷итировать
’отим с подружками устроить ночевку на 8 марта, что вкусного и необычного можно приготовить?

 Lanaty
#2 3 марта 2017
1 ќтветить ÷итировать
ћожно бургеры приготовить

 “ать€на
#3 5 марта 2017
1 ќтветить ÷итировать

Ќа десерт можно приготовить €блоки в карамели. ќчень вкусно. — вином сочетаютс€ замечательно!

¬ам потребуютс€:

  • 6-7 €блок
  • 120 г сахарного песка
  • 50 мл гор€чей воды
  • 50 мл сливок 15%
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка лимонной кислоты
1. ¬ казане или сотейнике, посуде с толстым дном разведем сахарный песок, лимонную кислоту и соль с гор€чей водой. ѕоместим†емкость на плиту и доведем сахарный сироп до кипени€ Ц он должен покрытьс€ пузыр€ми. ќтварим в течение 4-5 минут на слабом огне.

2. ѕока сироп варитс€ Ц €блоки промоем в воде, просушим полотенцем и установим в них дерев€нные шпажки или палочки.

3.  ак только сироп станет золотистым по цвету Ц снимем емкость с плиты и выльем в нее сливки. ƒомашние сливки не год€тс€ дл€ этого рецепта Ц только магазинные! ќчень быстро перемешаем сироп со сливками, чтобы они полностью в нем растворились.

4. ƒержа за палочку, окунем каждое €блочко в гор€чую карамель и выложим его на подставку, чтобы стекло лишнее. “акже поступим и с остальными €блочками. ≈сли карамель еще останетс€, то окунем в нее плоды по второму разу.

5. «атем отставим тарелку с €блоками в карамели на холод, примерно на 40-60 минут. ѕри желании можно обвал€ть €блочки в ореховой или шоколадной крошке, кондитерской посыпке.





—ообщение отредактировано автором 5 марта 2017
 ≈вгений “еркин
ѕользователь скрыт
#4 25 марта 2017
0 ќтветить ÷итировать
уточку†

 јлександра
#5 14 ма€ 2017
0 ќтветить ÷итировать

—амый простой салат с кальмарами


Ќам понадобитс€:



  • кальмары Ч 500 гр

  • €йцо Ч 2 Ч 3 штуки

  • лук зеленый Ч небольшой пучок

  • укроп Ч небольшой пучок

  • соль Ч по вкусу

  • оливковое масло Ч 2 ст. ложки


ѕриготовление:


1. “ушки кальмаров тщательно очистить от пленок и внутренностей. ќтварить их 1,5 Ч 2 минуты в слегка подсоленной воде. «атем обдать холодной водой, чтобы остановить процесс термической обработки.


2. ”достоверитьс€, что на тушке не осталось пленок и порезать их кольцами или полукольцами.


3. яйца отварить , охладить, очистить и разрезать на две половинки. ѕо желанию можно порезать их кубиками.


4. «еленый лук и укроп порезать помельче, смешать с кальмарами.


5. ¬ыложить на тарелку, красиво разложить половинки €иц. ѕрисыпать солью и полить оливковым маслом.




 ≈вгений “еркин
ѕользователь скрыт
#6 16 июн€ 2017
0 ќтветить ÷итировать
опомнилс€†

ѕерейти в раздел: |