×
Открыть
Городские новости и погода в приложении ufa1.ru
Страницы: первая << 1 2 3 4 >>  последняя
 Фиалка
#41 9 декабря 2015
Ответить Цитировать


Сообщений: 3779
была 11 ноября 2016г.

Личное сообщение

Профиль

Елена
кушала как то гречневые хлебцы. такое ощущение, что кушаешь какой то капрон, что то ненатуральное короче. в общем то привыкать нужно отказываться от хлеба. 

Век живи — век учись!

 tekila tekila
#42 10 декабря 2015
Ответить Цитировать


Сообщений: 281
был 23 мая 2017г.

Личное сообщение

Профиль

 Фиалка,
у меня смесь специальная цельнозерновая для панкейков. Заказывала через интернет . Готовятся как оладьи. На вкус как несладкие, более грубоватые, чем обычно, оладушки. Ягоды просто кладу рядом. Очень вкусно. 
:good:



 Фиалка
#43 14 декабря 2015
Ответить Цитировать


Сообщений: 3779
была 11 ноября 2016г.

Личное сообщение

Профиль

tekila tekila
а вот такое, я бы попробовала. а то что они жаренные- это не очень же полезно?

Век живи — век учись!

 Lerik
#44 16 декабря 2015
Ответить Цитировать


Сообщений: 277
был 21 июля 2017г.

Личное сообщение

Профиль

а я как раз люблю все такое вредное :( оладьи обожаю ) сыну готовлю их на завтрак с клубничным вареньем съедаем с удовольствием. а вот до полезной еды все никак руки не дойдут, но пора наверное. видела у знакомой дома целое мини поле в аквариуме почему-то - там она проращивает ростки пшеницы, и ест их...

 Фиалка
#45 17 декабря 2015
Ответить Цитировать


Сообщений: 3779
была 11 ноября 2016г.

Личное сообщение

Профиль

Lerik
как раз сегодня думала об этом. что здоровую пищу готовить- времени нужно много свободного иметь. да и так, найти что то такое в магазине- тоже время и деньги. вот салатная смесь, к примеру, стоит немало. помидорки, грибы- всё тоже не дёшево. куда проще и дешевле взять колбаски и налопаться её по утру. 

Век живи — век учись!

 tekila tekila
#46 17 декабря 2015
Ответить Цитировать


Сообщений: 281
был 23 мая 2017г.

Личное сообщение

Профиль


Фиалка пишет:



tekila tekila
а вот такое, я бы попробовала. а то что они жаренные- это не очень же полезно?
У меня сковородка с хорошим покрытием плюс кисточка для масла, так что масла совсем минимум. Можно еще приобрести распрыскиватель для масла - чтобы поменьше его использовать. Кстати, лучшее масло для жарко - масло виноградных косточек
:good:

 Фиалка
#47 18 декабря 2015
Ответить Цитировать


Сообщений: 3779
была 11 ноября 2016г.

Личное сообщение

Профиль


tekila tekila пишет:

Кстати, лучшее масло для жарко - масло виноградных косточек
а вот с этого момента по подробнее))))
:) что за масло такое, чем полезно, где купить можно?

Век живи — век учись!

 tekila tekila
#48 24 декабря 2015
Ответить Цитировать


Сообщений: 281
был 23 мая 2017г.

Личное сообщение

Профиль


Фиалка пишет:




tekila tekila
пишет:
Кстати, лучшее масло для жарко - масло виноградных косточека вот с этого момента по подробнее))))
:) что за масло такое, чем полезно, где купить можно?

Масло виноградных косточек. Я заказывала через интернет магазин службой доставки. Полезно оно тем, что при нагревании оно не дает образовываться трансжирам, а именно их мы боимся при жарке. В нем много олеиновой кислоты и за счет этого имеет высокую температуру дымления - 216°С. Для сравнения: у нерафинированного подсолнечного масла температура дымления всего 107°С. 
:blush2:

 Фиалка
#49 25 декабря 2015
Ответить Цитировать


Сообщений: 3779
была 11 ноября 2016г.

Личное сообщение

Профиль

понятно тогда почему так начинает вонять масло подсолнечное. 
вы на этом, виноградном, прям всё готовите?а на вкус оно какое?



Век живи — век учись!

 tekila tekila
#50 14 января 2016
Ответить Цитировать


Сообщений: 281
был 23 мая 2017г.

Личное сообщение

Профиль


Фиалка пишет:



понятно тогда почему так начинает вонять масло подсолнечное. вы на этом, виноградном, прям всё готовите?а на вкус оно какое?

Ну жарю в основном на нем. На вкус сложно сказать...Обычное растительное масло, возможно, с небольшой горчинкой (я не чувствую, муж говорит, что что-то отдаленное чувствует), во всяком случае на приготовленном продукте не отражается. Все получается вполне традиционного вкуса

 Фиалка
#51 3 февраля 2016
Ответить Цитировать


Сообщений: 3779
была 11 ноября 2016г.

Личное сообщение

Профиль

вообще жаренное не очень полезно для организма. лучше тушить, варить. 
а в салаты тоже можно его добавлять?



Век живи — век учись!

 tekila tekila
#52 4 февраля 2016
Ответить Цитировать


Сообщений: 281
был 23 мая 2017г.

Личное сообщение

Профиль

Можно, но в салаты как раз и оливковое хорошо, да и вобще любое другое. Преимущества масла виноградной косточки как раз выше при жарке. А так - хорошее нейтральное растительное масло, со своим легких ароматом и  вкусом. Я до сих пор до конца не отказалась от жирного и жареного, к сожалению. 
:(

 Фиалка
#53 5 февраля 2016
Ответить Цитировать


Сообщений: 3779
была 11 ноября 2016г.

Личное сообщение

Профиль


tekila tekila пишет:

Я до сих пор до конца не отказалась от жирного и жареного, к сожалению. 
а вы на диету решили сесть? почему решили отказываться?
я вот что странное заметила: пока сидела на бутерах в институте- так была как щепка, а как стала кушать первое, второе и компот- так поправилась. 



Век живи — век учись!

 tekila tekila
#54 9 февраля 2016
Ответить Цитировать


Сообщений: 281
был 23 мая 2017г.

Личное сообщение

Профиль

Да, решила сбросить пару-тройку килограммов. Все-таки весна уже не за горами. А там юбки-шортики, хочется выглядеть хорошо. Поэтому стараюсь сейчас себя в этом ограничивать во всяких неполезностях. Но не целиком получается. Ну в молодости и метаболизм был другой, там быстро все слетало и медленно набиралось...

 Фиалка
#55 10 февраля 2016
Ответить Цитировать


Сообщений: 3779
была 11 ноября 2016г.

Личное сообщение

Профиль

tekila tekila
а как бы этот метаболизм запустить снова? есть препараты какие то, вам не известно о таком?

Век живи — век учись!

 lisitsa-80
#56 14 февраля 2016
Ответить Цитировать


Сообщений: 13
была 01 августа 2017г.

Личное сообщение

Профиль

Я пробовала перейти на здоровое питание, только я так с голоду скорее помру - не могу я привыкнуть к такой еде. К сожалению, всё что я люблю и приемлю - это вредно, и как от него отказаться не знаю, вернее силы воли у меня не хватает. А надо. Мне после родов и похудеть надо, если бы не вес я бы и не пыталась на другое питание переходить. Но не выходит у меня пока.
:blush2:

 Extravaganza
#57 25 февраля 2016
Ответить Цитировать


Сообщений: 7
был 31 января 2017г.

Личное сообщение

Профиль


Фиалка пишет:



tekila tekila
а как бы этот метаболизм запустить снова? есть препараты какие то, вам не известно о таком?
препаратами точно не стоит запускать. пить больше воды, активно проводить день, питаться часто и понемногу - и разгонится обменка.

 Фиалка
#58 25 февраля 2016
Ответить Цитировать


Сообщений: 3779
была 11 ноября 2016г.

Личное сообщение

Профиль

lisitsa-80
как я вас понимаю. а знаете почему? потому что у вас ребёнок здоровый, не страдает ни пищевой аллергией, ни кликами, да и вы скорее всего не на гв. если бы от вашего питания зависло бы здоровье малыша- точно бы отказались от многого. 

Extravaganza
как заставить себя пить воду. вот ненавижу её. да и покупать нужно же постоянно чистую. а пить не менее 2 литров в день?

у меня большое количество выпитой воды ассоциируется с узи  при б. 
:(








Век живи — век учись!

 dasha-sokolova-1978
#59 11 апреля 2016
Ответить Цитировать


Сообщений: 123
была 11 сентября 2017г.

Личное сообщение

Профиль

Extravaganza
Начать трудно, самое сложное первую неделю. Я вот с сегодняшнего дня снова на пп, утро начинаю или с каши или творога(творог  желательнее), на перекус фрукты, на обед -суп нежирный и салат, на полдник-позволяю себе конфетку , но лучше сухофрукты, на ужин рыба или мясо с салатом.

 Lerik
#60 13 апреля 2016
Ответить Цитировать


Сообщений: 277
был 21 июля 2017г.

Личное сообщение

Профиль

интересно про масло из виноградных косточек, я вот на оливковом пробовала жарить, мне не нравится вкус еды, а обычное растительное масло беру из подсолнечника или кукурузы, ну это наверное не так полезно, как вы рассказываете.

Страницы: первая << 1 2 3 4 >>  последняя
Перейти в раздел: |