Город Какое мясо мы покупаем? Добро пожаловать в «Мясной Эдем»

Какое мясо мы покупаем? Добро пожаловать в «Мясной Эдем»

Отбивные, колбасы, куриные филе, шашлычное мясо, баранину, антрекоты, бонфиле, полуфабрикаты – все эти и многие другие мясные продукты уфимцы могут купить в новом бутике «Мясной Эдем», открытие которого состоялось в минувшую субботу.

Главное отличие этого мясного бутика от других мясных магазинов, ларьков и рынков заключается в том, что вся продаваемая в этом магазине продукция предоставлена сельхозпроизводителями экологически чистого района Башкортостана. По словам директора магазина «Мясной Эдем» Адема Демира, сегодня в этом сегменте рынка качество предлагаемых продуктов и уровень их обработки оставляют желать лучшего, люди достойны большего. Собственно, это и подвигло открыть магазин такого уровня.

Отметим, что директор мясного бутика родом из Турции. Адем является профессионалом в своем деле, так как на родине начинал с семейного бизнеса. Сегодня он может проконсультировать в вопросах того, какое мясо и к какому блюду лучше купить, как его обработать и даже как приготовить. «Все то, что я сам ем, то и предлагаю отведать посетителям», – говорит Адем.

Мясные халяльные продукты отличаются более высоким качеством, при этом могут употребляться в пищу лицами любой национальности и вероисповедания. Мясо не замораживается, а продается охлажденным. Говядина поставляется из Илишевского района, где находится собственное хозяйство бутика, курица и колбасы – из Турбаслинской птицефабрики.

Адем надеется, что мясной бутик в центре города станет точкой притяжения для тех уфимцев, которые хотят научиться рационально питаться вкусными и качественными продуктами.

«Мясной Эдем» находится по адресу: 50 лет Октября, 28. Загляните, не пожалеете!

Фото: Видео Рустема Валидова

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем