Город Уфимская участница Comedy Woman прослезилась от воспоминаний о родной Черниковке

Уфимская участница Comedy Woman прослезилась от воспоминаний о родной Черниковке

Татьяна Морозова рассказала о своих любимых местах в Уфе и о новом проекте Love is… на ТНТ

Татьяна и в жизни, и на экране излучает позитив

В минувшую пятницу, 25 августа, на телеканале ТНТ стартовало новое юмористическое шоу с участницами Comedy Woman. Накануне премьеры наша землячка Татьяна Морозова в интервью корреспонденту Ufa1.ru рассказала о новом проекте, а также почему нередко она предпочитает Уфу загранице и за что любит не самый благополучный район – Черниковку.

– Татьяна, какими проектами занимаетесь, помимо Comedy Woman? Не надоел ли вам образ простой русской бабы?

– Наше новое шоу называется Love is..., там у меня совсем другая роль, вживаться в которую было интересно. Что касается самого проекта – это пять историй пяти разных женщин, которых объединяет желание обрести счастье, любовь и нежность.

– Почему, кстати, было выбрано такое название – Love is...? Это как-то связано с одноимённой жвачкой? Какие ещё были варианты названий?

– Еще у нас был вариант «Женская доля», но он как-то не прижился. А Love is... – это же что-то тёплое, из детства. Оно и осталось.

– Будут ли в проекте приглашённые звезды? Например, без Ольги Бузовой сейчас не обходится практически никакое шоу на ТВ...

– В Love is… снимаются известные артисты: Сергей Лазарев, Никита Тарасов, Григорий Калинин, Маша Скорницкая. А в пилотном выпуске, действительно, появится Ольга Бузова, но только в пилотном! – смеется Татьяна.

– Когда смотришь на вас, создаётся впечатление, что вы никогда не устаёте, батарейки никогда не садятся. Чем обычно подзаряжаетесь, когда заканчиваются силы? Какой используете допинг?

– Батарейки не садятся никогда – мы не едим и не спим, – смеётся Татьяна. – Мой главный допинг – это хорошее настроение, позитивный настрой и движение вперёд. А если серьёзно, лучшая подзарядка – это съездить в любимую Уфу к маме. У меня один вид отдыха: кумысу – оп, конинки – оп, и подзарядилась.

– Часто ли бываете в родном городе? Какое самое яркое воспоминание из детства?

– Есть и воспоминания из юности, и из более старшего возраста, потому что в Уфе я бываю постоянно. Два раза в год как минимум приезжаю. Здесь живут мои родители, сестра, много других родственников, близкие друзья. Главное воспоминание из детства – это, конечно же, двор, деревья – когда они были большими. Недавно, кстати, когда приезжала, была в Черниковке, на Вологодской улице, где я раньше жила. Нахлынули воспоминания, даже тушь слегка потекла, – на минутку расчувствовалась участница комедийного женского шоу.

– Как вам эта, новая, Уфа?

– Снега этой зимой было нереально много! Что это вообще такое? Почему не вывозят? – снова смеется Татьяна. – Конечно, всё меняется, вроде взялись за Черниковку, наконец.

– А помимо Черниковки, есть любимые места в Уфе? Что изменилось: стало лучше или, наоборот, хуже?

– Дороги однозначно стали хуже! А вообще я люблю нашу Уфу, она такая зелёная, красивая, всегда солнечная, как и вся Башкирия. Не то что Москва этим летом: пасмурно и дожди. Правда, насколько я знаю, Башкирию тоже подтопило в этом году.

Татьяна со своим экранным мужем, актёром Никитой Тарасовым

– Вы одна приезжаете или семью с собой берёте?

– И одна, и с мужем, получается по-разному. И девчонки из Comedy Woman тоже к нам приезжали. Семья у меня очень гостеприимная, всегда много гостей. Когда у нас концерты в Уфе, всегда заезжаем к маме – на пирожки. Дочка у меня частенько отдыхает у бабушки. Муж может один к моей маме поехать! – смеётся Татьяна. – «Что-то я по тёще соскучился», – говорит. Сел на самолёт и полетел!

– В этом году уже успели побывать в отпуске?

– Отпуск в этом году был короткий, всего пять дней. Долго мы не думали, выбрали нашу любимую Ниццу, побережье Франции.

– Как относитесь к критике? Сейчас в соцсетях каждый второй старается высказать своё мнение по любому поводу...

– Ой, меня это всё очень веселит. Порой в Instagram такого понапишут. В основном, это мелочи из номеров. Люди замечают то, что ты сама не замечаешь: вот в этом номере можно было концовку сделать вот так или вот так. Прямо в сценаристы их бери! – говорит Татьяна.

– В свободное время вы пробуете себя в качестве диджея. Не планируете выступление с DJ-сетом в Уфе?

– В Уфе выступлю с удовольствием, если позовут. Мне нравится российская музыка. Наши артисты делают современные и очень качественные треки.

– Если бы Наталья Еприкян десять лет назад не пригласила вас в Comedy Woman, чем бы вы сейчас занимались? Может быть, выбрали бы профессию учителя (Татьяна окончила художественно-графический факультет БГПУ. – Прим. ред.)?

– Честно говоря, даже не знаю, чем бы я занималась. В университете всегда были КВН и «СтудВесна». Одно хочется сказать: спасибо тебе, Наташка, не дала пропасть! – смеётся Татьяна.