Азат
#1 19 ноября 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 1
был 28 ноября 2016г.

Личное сообщение

Профиль

Доброго дня всем. Не уверен  в правильном ли разделе создаю тему, но все же. Может кто пользовался или пользуется рекламой в 2гис, хотелось бы узнать работает она или нет, стоит ли тратиться на размещение рекламы в этом сервисе.

 Megavolt
#2 22 ноября 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 257
был 27 февраля

Личное сообщение

Профиль

Предполагаю, что работает, хотя сам не пользовался. Но насколько знаю, она дорогая. Куда эффективнее тратиться на рекламу через тот же яндекс, аудитории намного заметно больше, и отдача соответственно тоже, при этом затраты можно регулировать в зависимости от уровня раскрутки бизнеса.

 Евгений Теркин
#3 14 декабря 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 12
был сегодня в 01:25

Личное сообщение

Профиль

нет

 Алена Филатова
#4 15 декабря 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 2
была 15 декабря 2016г.

Личное сообщение

Профиль

Может тратиться и не стоит, а вот разместиться можно. Размещение бесплатное  :)

 UВадим
#5 20 декабря 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 1
был 20 декабря 2016г.

Личное сообщение

Профиль

Конфиденциальнаяинформация - обязательное для выполнения лицом, получившим доступ к определеннойинформации, требование не передавать такую информацию третьим лицам без согласияее обладателя. Согласно Закону РФ «Об информации», информация — сведения (сообщения,данные) независимо от формы их представления.

Согласно Указу ПрезидентаРФ «Об утверждении перечня сведений конфиденциального характера», к конфиденциальнойинформации относятся:

- Сведения о фактах, событиях и обстоятельствахчастной жизни гражданина, позволяющие идентифицировать его личность (персональныеданные), за исключением сведений, подлежащих распространению в средствах массовойинформации в установленных федеральными законами случаях.

- Сведения, составляющие тайну следствия и судопроизводства,а также сведения о защищаемых лицах и мерах государственной защиты.

- Служебные сведения, доступ к которым ограниченорганами государственной власти в соответствии с Гражданским кодексом РоссийскойФедерации и федеральными законами (служебная тайна).

- Сведения, связанные с профессиональной деятельностью,доступ к которым ограничен в соответствии с Конституцией Российской Федерации ифедеральными законами (врачебная, нотариальная, адвокатская тайна, тайна переписки,телефонных переговоров, почтовых отправлений, телеграфных или иных сообщений и такдалее).

- Сведения, связанные с коммерческой деятельностью,доступ к которым ограничен в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерациии федеральными законами (коммерческая тайна).

- Сведения о сущности изобретения, полезной моделиили промышленного образца до официальной публикации информации о них.

Вид конфиденциальнойинформации

Перечень сведений

Законодательнаянорма

Информация, составляющая коммерческую тайну

Сведения любого характера (производственные, технические, экономические, организационные и другие), в том числе о результатах интеллектуальной деятельности в научно-технической сфере, а также сведения о способах осуществления профессиональной деятельности, которые имеют действительную или потенциальную коммерческую ценность в силу неизвестности их третьим лицам

Статья 3 Федерального закона от 29.07.2004 N 98-ФЗ О коммерческой тайне

Банковская тайна

Сведения об операциях, о счетах и вкладах организаций - клиентов банков и корреспондентов

Статья 26 Федерального закона от 02.12.1990 N 395-1 О банках и банковской деятельности

Адвокатская тайна, нотариальная тайна

Сведения, связанные с оказанием адвокатом юридической помощи своему доверителю; сведения, которые стали известны нотариусу в связи с его профессиональной деятельностью

Основы законодательства Российской Федерации о нотариате (утв. ВС РФ 11.02.1993 N 4462-1); ст. 8 Федерального закона от 31.05.2002 N 63-ФЗ Об адвокатской
деятельности и адвокатуре в Российской Федерации

Сведения, связанные с аудитом организации

Любые сведения и документы, полученные и (или) составленные аудиторской организацией и ее работниками, а также индивидуальным аудитором и работниками, с которыми им заключены трудовые договоры, при оказании услуг, предусмотренных настоящим Федеральным законом, за исключением:

1) сведений, разглашенных самим лицом, которому оказывались услуги, предусмотренные настоящим Федеральным законом, либо с его согласия;

2) сведений о заключении с аудируемым лицом договора о проведении обязательного аудита;

3) сведений о величине оплаты аудиторских услуг

Статья 9 Федерального закона от 30.12.2008 N 307-ФЗ "Об аудиторской деятельности