Страницы: 1 2 >>  последняя
 марат
#1 4 июня 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 21
был 18 января

Личное сообщение

Профиль

Кто как лечится, что помогает, давайте избавляться от этой болячки вместе.

 Фиалка
#2 6 июня 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 3779
была 11 ноября 2016г.

Личное сообщение

Профиль

разве для всех может быть одно и тоже лекарство? да и как вы хотите лечиться в интернете? :boom:марат



Век живи — век учись!

 Олеся Кузина
#3 6 июня 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 50
была 19 июля 2016г.

Личное сообщение

Профиль

ну да, надо идти к врачу, а не лечиться по интернету 

 Фиалка
#4 7 июня 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 3779
была 11 ноября 2016г.

Личное сообщение

Профиль

Олеся Кузина
а вот и правда сколько было случае, когда такое лечение приводило к потере времени- это в более простом варианте. а в худшем- не тем и не от того. у нас же каждый второй врач в инете

Век живи — век учись!

 марат
#5 18 июля 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 21
был 18 января

Личное сообщение

Профиль

Рассеянный склероз не так уж и страшен.  Да, стул раз в неделю со слабительным но это проблема ЖКТ, есть и такие, кто и без РС ходит раз в 3-7 дней, шаткая походка - ну это проблема с кровоснабжением мозга, т.е. отток и приток крови к голове, делается массажем элементарно, нет чувствительности в конечностях - проблема нервной проводимости, что тоже в общем решаемая проблема. Рассеянный склероз проблема на 80 % женская, а отличие мужчины от женщины чисто физиологические, тут сама природа подсказывает, что нужно делать - восстанавливать физиологию. У моих знакомых с РС примерно одни проблемы и способы их решения - кого то просто наблюдают, успокаивая - да, РС неизлечим, поставим Вас на учет, будете ходить к неврологу, готовьтесь к инвалидности и к коляске, кому то прописывают дорогущие препараты и тоже готовят к инвалидности, все это не очень весело, а решения проблемы не так уж сложны, как кажется, если подходить к проблеме с физиологической точки зрения, тут важно решиться, найти корни проблемы и от них уже идти к оздоровлению. У одной моей знакомой была несчастная любовь в юности которую даже будучи замужем не смогла забыть, и этот давний стресс, скажем так, додавил ее, она и сама сразу указала эту причину, просто поговорив с посторонними человеком, излив душу так сказать, она нашла в себе силы для работы над собой и оздоровление проходило прямо уже прямо на глазах, другую знакомую закормили в детстве и юности антибиотиками, просто разрушив на корню весь иммунитет, восстанавливая физиологию ее оздоровление тоже проходило очень быстро.

 марат
#6 20 июля 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 21
был 18 января

Личное сообщение

Профиль

Много случаев, когда официально неизлечимых по диагнозупациентов с помощью приемов народной медицины удачно ставили на ноги ивозвращали к нормальной жизни. Рассеянный склероз из числа таких заболеваний,все дело в конкретном подходе к пациенту, так как у каждого пациента свои корнии причины заболевания, это только вирус гриппа, например, лечат у всеходинаково, хотя и здесь бывают серьезные осложнения и даже летальные случаи. Вдейственности средств народной медицины многие разочарованы и в нее не верят, так как в основном знания и опытограничиваются применением какого-то назначенного самому себе фитосбора илинастойки или чего-то из этой серии.

Народная медицина гораздо мудрее и ответственнее передпациентом, она не создаст побочных эффектов и направлена  не столько на лечение, сколько наоздоровление, а это оказывается совсем другой подход к пациенту. Рассеянныйсклероз можно лечить всю жизнь, констатировать хромоту со временем, утерюзрения, невозможность просто самостоятельно стоять на ногах, ослабление брюшныхрефлексов и так далее, методы же народной медицины направлены на оздоровлениепациента, выведение его в колею здорового образа жизни, а это не такоказывается и сложно и не дорого и не долго, но это настоящая работа пациентанад собой, которая войдя в привычку доставляет огромную радость, желание жить,самосовершенствоваться, здоровый человек не может быть злым, не адекватным, неверующим. По мере оздоровления в мыслях пациента появляются такие понятия какцель жизни и каждый ее находит, так как он наполняется энергией, Божьимблагословением, начинают обретать очертания давние мечты, меняется отношение ксебе, к окружающим, войдя в эту колею человек уже никогда не захочет из неевыйти, а это и есть главная гарантия не возврата заболевания. Если незаниматься собой, то дамоклов меч неизлечимости так и будет давить на психику иразрушать планы на жизнь. Унынию предаваться нельзя, это точно не поможет итолько сузит границы мышления, найти в себе силы заняться собой не сложно, темболее их нужно не так уж и много, тут важнее желание, стремление выйти изсложившегося положения, думать больше о своих близких, которым возможно  придется носить на руках унывающего иобслуживать его. Длительное бездействие незаметно может довести функцииорганизма до необратимых изменений, когда помочь уже будет точно невозможно.Чудо-таблетку от рассеянного склероза пока не придумали, и вряд ли когда онапоявится, ведь лечить нужно весь организм целиком, а одним медикаментом тутточно не справиться, только комплексное восстановление и здоровый образ жизни,вроде банально, но в народной медицине все так – главное самому решить бытьздоровым, оздоровиться, понять себя, свой организм и просто счастливо жить.

Комплексное восстановление начинается с диагностики, оценкисостояния пациента, меню, образа жизни, генетики, сложившегося диагноза,противопоказаний, предпочтений, назначений и побочных явлений,  всего, что хоть как то могло повлиять ивлияет на течение болезни. Тщательно составляется меню, определяется количествои качество принимаемой пищи. Далее приводятся в порядок все жидкостные средыорганизма – кровь, лимфа, моча, налаживается стул, 1-2 раза в сутки. Так поочереди с головы до пят рассматривается внимательно каждый орган, мышца,восстанавливаются постепенно их функции, далее восстанавливается нервнаяпроводимость и чувствительность, чувствительность к естественным позывам, постепенноприходит сила в мышцы, налаживается координация движений, улучшаются зрение ислух, обоняние, улучшается настроение, у полных уходит лишний вес, у худыхнаоборот вес повышается , так как естественная, восстановленная физиология приводит пациента кестественному, заложенному его природой его же виду, а далее уже работапациента над собой самостоятельно, пожизненно, но так живут все здоровые люди,с внимательным к себе и окружающим отношением, пониманием себя, любимого, сосмыслом жизни.

Лучшим доказательством действенности этой системы для меня ,стала работа с пациенткой из Подмосковья, следуя рекомендациям, которые онаполучала  по интернету, она через полгодасмогла встать на ноги, до этого ползала, а еще через 2 месяца начала ходить по3 часа в день, окрепла физически, намного улучшилось общее состояние,значительно уменьшилась спастика, восстановилась чувствительность вконечностях, может контролировать естественные позывы в туалет. Переписывалисьс ней бывало по 4-5 раз в день, все исполняла , работа еще конечно незакончена, вероятно к лету уже сможет выходить на улицу. Ничегосверхестественного она, конечно, делать не могла, тем более сил поначалу быломало, все примитивно и доступно, но тут обнаружилось, что оказывается организмсам готов оздоравливаться, надо лишь помочь ему и далее поддерживатьдостигнутый уровень.





Сообщение отредактировано автором 25 декабря 2016
 марат
#7 20 июля 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 21
был 18 января

Личное сообщение

Профиль

Полина из Бирска! Отвечаю Вам не в личке , т.к. этот вопрос задают почти все - если у Вас спастика только в руке, то все равно делать нужно в комплексе все тело - от макушки до пят, рука растет из тела, она не сама по себе, нужно разбираться откуда идет спастика, в организме все взаимосвязано, и оздоравливать нужно весь организм в целом, вот тогда эффект от процедур будет качественный и надолго.

 марат
#8 22 июля 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 21
был 18 января

Личное сообщение

Профиль

Еще один общий ответ для всех - гарантии! Все спрашивают - а что потом, будут ли рецидивы, к каждому индивидуально по ходу лечения будут даны рекомендации по питанию, образу жизни, поведению в обществе и семье, если соблюдать все эти не сложные правила человеку с очень хорошей физиологией - которую мы восстановим, то бояться и нечего, это просто и логично, миелин ведь не состоит из миелина как кирпич не состоит из кирпича, это многокомпонентная субстанция, которая и погибла из за нехватки каких то витаминов и микроэлементов в результате краха физиологических процессов. Просьба ко всем - пишите пожалуйста мне на почту Написать письмо она мне пока удобнее.

 марат
#9 10 августа 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 21
был 18 января

Личное сообщение

Профиль

Еще раз по срокам лечения - если даже через неделю, я уже не говорю через месяц, не наступило никакого улучшения вообще, нужно менять методы лечения а возможно и эскулапа, т.к. при грамотном подходе через уже неделю убираются сосудистые проблемы, т.е. шаткость при ходьбе исчезает, восстанавливается слух и зрение, проходит тремор ну и у кого что было с сосудами связано. Я уже не говорю о случаях когда пациенту вместо лечения предлагается только наблюдение по месту жительства, ждать конечно же не надо, лучше не будет. 

 Фиалка
#10 11 августа 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 3779
была 11 ноября 2016г.

Личное сообщение

Профиль

марат
а как же с врачами? думаю что это важнее всего... он и лечении изменит, если нужно. 

Век живи — век учись!

 марат
#11 12 августа 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 21
был 18 января

Личное сообщение

Профиль

Здравствуйте! Врача ни кто не имеет права заменить и отменить, все делается параллельно, а ведь лекарства выписывали больному а если здоров то и лекарства не нужны, была спастика были лекарства, а если спастики нет то и медикаменты не нужны, если есть отличная координация движений то и лекарства также не нужны ,  все это под контролем личных ощущений, организм сам может все контролировать, надо лишь грамотно напомнить ему об этом. Например, женщина, 62 года, наблюдается с РС порядка 15 лет, первое что мы сделали, это изменили места постановки почти ежедневных инъекций, в результате намного уменьшилась отечность живота, а после массажа живота наладился стул, начала налаживаться чувствительность наполняемости мочевого пузыря, что это значит наверное объяснять не надо, количество инъекций она уменьшала уже сама, параллельно принимала фитосредства для печени, восстановления водного баланса,  а вот потом уже боролись со спастикой. В принципе ничего особенного, иногда даже кажется, что РС это не болезнь, а коматозное состояние некоторых наших органов. РС считается неизлечимым заболеванием, поэтому нет специальных медикаментов для него и специальной программы, по рассказам пациентов кого то просто наблюдают, а потом через 3-5 лет наблюдения говорят типа - готовьтесь оформлять инвалидность и гоняют по кабинетам, многие рассказывают, что лечение одного пациента отличаются от другого лишь дозировками, хотя симптомы и внешний вид совершенно не похожи, все это от недостатка внимания к пациенту, я думаю, кому то препараты действительно помогают, но это тем, у кого обменные процессы изначально хорошие, все аутоимунные заболевания требуют очень внимательного отношения к пациенту, мелочей тут не бывает, только осмотр и опрос могут занимать до 2 часов, вот тогда пациент становится "прозрачным" для меня, да он и сам во всем разобравшись начинает соображать что надо делать и с чего начинать, в принципе ничего сложного нет, вот если удалены, скажем, часть щитовидки, селезенка, проблемы с яичником то тут надо повозиться, а если человек не тронут хирургами то все намного проще. В лечении аутоимунных заболеваний главное не достичь очень хорошего результата, а удержать его, тут уже надо работать самому пациенту, тут тоже ничего сложного нет, надо только жить дружа с головой и не стесняться спросить если чего не понятно.

Сообщение отредактировано автором 27 декабря 2016
 марат
#12 14 августа 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 21
был 18 января

Личное сообщение

Профиль

Все таки для более качественного прохождения процедур нужно, что бы пациент был теоретически и практически подготовлен, без вопросов понимал бы что с ним делают, для этого видимо надо провести семинар по здоровому образу жизни, питанию и поведению в обществе, займет по времени 2-3 часа, в это время можно в принципе и провести первичный осмотр для наглядности, мальчиков обычно не бывает, так что пройдет все в демократичном режиме, семинар бесплатный, по помещению зайду в наш районный отдел соцзащиты попробую попросить кабинет на это время, записывайтесь на почту ко мне или к девочкам, которых уже знаете.

 марат
#13 19 августа 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 21
был 18 января

Личное сообщение

Профиль

Все таки нарушение миелиновой оболочки - лишь результат имеющихся нарушений в организме, лишь верхушка айсберга, сам айсберг скрыт, но только нормальные условия его содержания способны держать сам айсберг и его верхушку в идеально вертикальном и чистом состоянии, а искать средства для украшения верхушки можно всю жизнь, и ее вряд ли хватит, по крайней мере пока о таких средствах даже не слышно, а для их испытаний все равно нужны люди и наблюдения не за одним поколением РС-ников, как ни крути все таки нужно налаживать физиологию и условия жизни, тем более что это доступно и просто, но только в паре с грамотным специалистом, и уже восстановленный организм держать в отличной форме, есть сильно запущенные формы, с плохой генетикой, но оказывается не везде виноват РС, когда начинаешь разбираться то от РС там мало что остается. Граждане с РС - налаживайте физиологию!

 Фиалка
#14 19 августа 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 3779
была 11 ноября 2016г.

Личное сообщение

Профиль

как у вас дела с лечением? получается, вам лучше?

Век живи — век учись!

 марат
#15 21 августа 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 21
был 18 января

Личное сообщение

Профиль

Фиалка
 я практически здоровый человек (т-т-т) !!!

 Фиалка
#16 22 августа 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 3779
была 11 ноября 2016г.

Личное сообщение

Профиль

марат
так вы и не болели вовсе? или вылечились?

Век живи — век учись!

 марат
#17 23 августа 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 21
был 18 января

Личное сообщение

Профиль

Фиалка
 Занимаюсь народной медициной, прошел практику по снятию спастики у Максимова Георгия Николаевича в Москве в структуре РАНМ, с тех пор помогаю выздоравливать пациентам с РС, кому то просто советом из практики, кто то записывается на процедуры, сам РС не болел, слава Богу.

 Megavolt
#18 23 августа 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 257
был 27 февраля

Личное сообщение

Профиль

марат
что-то я вас не понимаю, в первом посте вы пишите 

маратпишет:
Кто как лечится, что помогает, давайте избавляться от этой болячки вместе.

а в последнем:

маратпишет:
сам РС не болел, слава Богу

так вы просто предлагаете свои услуги по лечению? или как?


 Фиалка
#19 23 августа 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 3779
была 11 ноября 2016г.

Личное сообщение

Профиль

Megavoltпишет:
вы просто предлагаете свои услуги по лечению?
маратпишет:
с тех пор помогаю выздоравливать пациентам с РС
так и есть. 
маратпишет:
сам РС не болел, слава Богу.
это хорошо, здоровья вам крепкого, конечно. 

Век живи — век учись!

 марат
#20 23 августа 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 21
был 18 января

Личное сообщение

Профиль

Megavolt
 желающих вылечиться от числа заболевших - не более 10%, это из опыта, эти 10% не всегда не то что обеспеченные а иногда просто бедные люди, но кто то хочет родить ребенка, кто то прыгнуть с парашютом, эти люди дышат со мной одним воздухом, слушают каждое слово, выполняют на 100% все что я рекомендую, вот с ними всегда есть результат и прогресс, не всегда они способны заплатить, тут все по месту, есть у меня и заочники, те кто лечится у меня по интернету, эти точно бесплатно. а что у Вас за проблема?

Страницы: 1 2 >>  последняя